?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
2 триллиона долларов за 5 лет.
jc_trader
По поводу теста системы "Татарина", опубликованной "JC-tradeP" в комментариях к посту о разоблачении "Татарина" вспомнил свои первые посты на "пауке", когда опубликовал результаты теста своей системы, которая на истории сделала 2 триллиона за пять лет. Там еще сам Нео наехал на меня, и вполне справедливо :)

Суть системы была проста -- покупаем несколько раз на падении акции из индекса Насдак100 на определенных уровнях и продаем все на закрытии сессии, либо на открытии следующей сессии. Тесты в Велслабе дали фантастические результаты с восходящей эквити без просадок. А почему это только на тестах? А потому что... :)

Картинок с эквити там уже правда не видно, но поверьте что они впечатляли.

  • 1
Поверю. Ибо довелось и видеть.
Кстати, а Нео так и ушел с форума или позже вернулся?
Там интересный вопрос его стороны в свое время прозвучал, да так и остался без ответа. Жаль если это так и осталось только в виде вопроса.
Тема была интересной.

Микки77, по его словам, был у Нео в гостях лет пять-шесть назад и Нео тогда сказал что биржевые спекуляции для него потеряли интерес.

А что за интересный вопрос прозвучал у Нео?

Я уже писал на Смартлабике, версия Ванюты более удобная для большинства :)

Я, кстати, вчера, ради любопытства посмотрел видео с собрания смартлаба где "татарин" давал интервью Тимофею Мартынову. Лично мне тоже непонятно как при стопе 0,3% и тейке во много раз больше, может быть 85% прибыльных сделок. Так как в чудеса я не верю, то закралось большое сомнение. Кроме того, в интервью он утверждает что уже давно нигде не работает, а как выяснилось на днях, работает в брокерской конторе БКС, откуда и торгует. Тоже странно.... :)

Кроме того -- счет всего в 50 000 рублей тоже настораживает. Если такие прибыльные системы, почему торгуется только от 50 000? Неужели деньги не нужны? Можно найти только два объяснения -- либо от торговли образуются издержки (типа, два противоположных счета), либо просто игра на публику с целью дальнейшей монетизации результатов ЛЧИ.

На сколько я понимаю, он просто как посредник за привлечение клиентов, % с комиссии. После Майтрейда, это уже сплошь и рядом.

http://smart-lab.ru/blog/284853.php

Я если честно особо не вникаю в его цифры стопов и прочее, естественно можно там это как-то приукрашивать немного, а можно и нет, так как он торгует руками и на основе своего опыта, можно по каким-то допустим подсознательным или не озвученным для всех процессам пропустить какую-то акцию, а можно и залезть.

Мне более интересна была его логика трейдов для ру.фонды.

50,000 может просто оптимальный вариант прокачать депо и выйти в лидеры ? )

У него семья, двое детей насколько я понимаю, он ничего никому не обязан на этом ЛЧИ доказывать с депо свыше ляма, и тем более нек-то "Ванюте" как вы правильно в предыдущем посте написали.

Позвольте полюбопытствовать, это вы сейчас сами с собой диалог ведете?


"jc-trader" и "jc-tradep" есть разница?

Да, похоже, не спорю. Но если человек захотел такой ник, что я могу поделать :)



ЗЫ: ой, не заметил сразу что не у меня спросили :)

Edited at 2015-10-18 00:33 (UTC)

В общем, чтобы было понятно, я тот который в очках и кепке. :)

Немного шизофрении и побольше здоровой паранои, похоже без этого в торговле(спекуляцииях) никак.
Говорил один человек - Если у тебя нет паранои, это ещё не значит что за тобой не следят.
Главное шизофрению попридерживать.

Вобще по логике вещей и robot_SprStealer на нормальном рынке не может существовать, но здесь какбы это имеет место быть, поэтому я ничему не удивляюсь :)

Ну это типа ХФТ там всякие. Используют технологические неэффективности. Временное явление. "Биржевую трубу" перекрыть и все, робота можно выбрасывать.
Поэтому, даже не воспринимаю это в качестве спекуляций -- как выразились на смартлабе это пылесос :)

Делистинг небось подвел? Если да, то рашарынок делистингом не особо страдает, на это можно забить. Есть, канеш, всякие юкосы и раоеэсы--но это мелочи, причем рао не падало перед концом торгов.

А неэффективности в раше граальные, но малосайзовые (татарского типа :) ) очень даже есть, даже в ри. Много не возьмешь, но среднюю пенсию среднего гражданина иметь можно, причем ничего не делая--why not? :)

Нет, не делистинг.

Покупаем на падении, например, последовательно по следующим ценам:

52,00
51,50
51,00
50,50
50,00

То же самое и по другим акциям.

Если должно было открыться много позиций, по разным акциям и на разных уровнях, больше чем предполагает депозит, то Велслаб выбирает сделки случайным образом. Например, для вышеперечисленных уровней ордера могли быть выбраны Велслабом по 50,00 и 51,00, хотя в реале должны были сначала сработать 52,00 и 51,50.

Есть, конечно, такая функция в Велслабе (priority), которая заставит его покупать по очереди, но тогда я ее не знал.

Не знал. Вообще, в велше есть энное количество косяков, которые надо знать. Как и во всех мне известных тестировалках, впрочем.

  • 1