jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Изменения в системах
jc_trader
Вместо фьючерсных трендследящих систем №3 и №4 ввожу новую систему. Постороена на тех же принципах, но более долгосрочная с применением недельных таймфреймов. Довольно простая и легкая в обращении. Торгуется тот же диверсифицированный портфель фьючерсов как и для остальных систем. Позиции по системам №3 и №4 будут постепенно закрываться, а по новой системе открываться при определенных сложившихся условиях системы.

Исторический тест за последние 40 лет с издержками (комиссионные $5 на круг + 4 тика проскальзывание на круг). Риск 1,5% на сделку. MM полное реинвестирование.









  • 1
Сорос получит сокрушительный удар.
В темя.
Рынки рухнут.
Золото обесценится.
Нефть рванет до 1000$ за бочку.
Брокер просто лопнет от бабла на комисах и купит всю мировую банковскую систему.
А JC тем временем создаст еще более всеобъемлющую систему.
И круг замкнется.
)

Это, рано или поздно, случится :)

А чем 3 и 4 стали не милы?

Они отставали от №1 и №2. Причем №3 была создана в кризисные годы с тейк-профитом в виде исключения чисто для успокоения чтобы почаще были прибыльные трейды в ущерб общему результату.
То есть, вполне можно довольствоваться системами №1 и 2, но и хотелось бы еще одну более долгосрочную.

А система торгуется на всех фьючерсах абсолютно одинаково, с одними параметрами? И сколько минимум денег надо, чтобы такой фьючерсный портфель торговать?

Да, конечно, с одинаковыми параметрами.

Если торговать по одному контракту каждого фьючерса и будут открыты позиции по всем 17 фьючерсам одновременно, то понадобится, как минимум 40-60К. Ну, а с нормальным ММ, конечно же, требуется намного больше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account