?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЛЧИ-2015. Начнем, пожалуй :)
jc_trader
Итак, прошло две недели с начала моего участия в чемпионате России по ЛЧИ. Если бы не сбой биржи в самом начале, когда начал чемпионат с гепа -20%, сейчас уже был бы в плюсе, несмотря на то что всего пару дней назад была просадка -46%. Но, как говорится, спекуляции на биржах не терпят сослагательного наклонения, поэтому будем воспринимать ситуацию реально. Минус есть минус и это означает что пока мое выступление хуже чем у других 3626 участников. Но чемпионат еще только начался -- вся интрига впереди :)

Метки:

  • 1
Мне кажется, или график очень похож на график фьючерса RTS?


Edited at 2015-10-07 10:15 (UTC)

Ну так, не очень похоже. Если только последний рост


Неплохо! Тихий подъём стартовой с 200 т до 500 т тоже пошел на пользу :)
Когда обсуждали просад -40%, это было -112 т. Потом в рублях просад вырос аж до -190 т.., но срочный долив свежих денег удержал %% на расчетных -45%.
Почерк мастеров. Помню, Пушкарев в ЛЧИ-2011 долил аж 40 млн руб и его это выручило! Вытянул в безубыток.

Да я сам не понял как они увеличили стартовую сумму. По идее должно было быть примерно 350 000 - 400 000, так как просадка росла и для ГО требовалось больше денег. Но откуда взялось у них 500 000 мне непонятно.

На самом деле увеличение стартовой суммы мне совершенно невыгодно, так как от меньшей суммы получается больше процентов, что важно для победы. :)

Поясню, что это автоматически стартовая сумма увеличивается. Биржа ведь не знает сколько денег на счете и для стартовой суммы использует только затраченное ГО для позиций.
Либо сам участник может, по желанию, заявить свою стартовую сумму. Но это невыгодно, так как получится меньше прибыли в процентах.

Разобрался, все верно посчитали стартовую сумму. Максимальный убыток за все время + максимальное ГО за все время = примерно 500 000

  • 1