Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Троеборье в Сестрорецке.



В субботу и воскресенье в Сестрорецке проходили соревнования на кубок России по триатлону (плавание, велосипед, бег). Так как я живу недалеко, то приезжал к церемонии награждения победителей к 16 часам на самокате.

Хотелось бы приехать раньше чтобы посмотреть как люди преодолевают себя, но в выходные я долго сплю, поэтому не получалось. Кстати, в соревнованиях участвовал Григорий Исаев, известный также под ником "true-flipper" в ЖЖ. Показал довольно неплохой результат, заняв восьмое место в своей возрастной категории.

Здесь его результат. Я так прикинул как бы я выступил если бы участвовал:
Бег 10 км я обычно бегаю за час и десять-двадцать минут, но это не особо спеша. Думаю, на соревнованиях мог бы пробежать и ровно за час. Велосипед 40 км наверняка проехал бы часа за два так как велосипед у меня не спортивный, а туристический. А вот насчет плавания, понятия не имею. Вроде, плаваю нормально, но на скорость никогда не плавал. Ну если Григорий Исаев плавает 1.5 км за 25 минут, то будем считать что проплыву минут за 40. Итого, вся дистанция получается 3:40 что примерно в полтора раза хуже чем результат среднего троеборца. В общем, вполне нормально :)

Но, думаю, было бы неплохо добавить в троеборье роликовые коньки и самокат. Правда, тогда уже будет пятиборье :)
Subscribe

  • Новости биткоина.

    Биткоин уже приближается к потенциальной многомесячной вершине на уровне примерно 75 000 долларов за биткоин. Сейчас вроде намечается коррекция…

  • Биткоин. Новая ракета вверх.

    Как известно, в связи с подорожанием биткоина, торговать его в виде фьючерса на CME слишком затратно даже для больших депозитов, так как только маржа…

  • Биткоин запретили!

    Похоже что после увеличения счета в форекс-конторе более чем в два раза при помощи сделок на CFD биткоин, запретили открывать позиции по этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments