Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Велодорожка Сестрорецк - Зеленогорск и далее....

Наконец-то добрался ко конца велодорожки Сестрорецк - Зеленогорск - Серово. Оказалось что заканчивается она мостом через Черную Речку и выглядит это так:



Общая протяженность велодорожки примерно 31 км. Туда и обратно получается 62 км.



Оказалось что в районе Репино, где раньше дорожка была местами потрескавшаяся и вздыбившаяся, на днях положили новый ровный асфальт. Теперь совсем другое дело а то на роликах было невозможно проехать. Осталось исправить асфальт в Комарово и будет вообще прикольно.

Одна неприятность -- местами тусуются стаи мошек. Если рот во время езды открыт, то можно их наглотаться. Также летают насекомые и побольше размером и каждую минуту кто-то стукается в лоб или попадает в глаз. 
Subscribe

  • Вот как бывает с TWS

    Случай приключился. Сижу себе с начала сессии, никого не трогаю, ловлю на удочку акции, расставляя ордера, еле успевая.... поэтому особого внимания…

  • Везение в результате ошибки

    Произошла ошибка. Поставщик данных в конце прошлого месяца постоянно рапортовал о том что не все операции произведены с данными. Я проверял скачанные…

  • Народные приметы за рост рынка американских акций

    Месяц закрылся выше 10-месячной скользящей средней. Сильнейший сигнал. Эта народная примета присутствует во всех сайтах типа portfoliovizualizer и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments