jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
ФМС.
jc_trader
Походил в этом году в ФМС несколько раз за Видом на Жительство -- ничего за 15 лет не изменилось. С ВНЖ еще терпеть можно, так как значительно меньше людей, а вот те, кто пытается получить Разрешение на Временное Проживание (это первый этап легализации проживания в РФ) подвергаются жестоким пыткам со стороны ФМС. Списки, дежурства по ночам, переклички и т.п. для того чтобы только попасть на прием к инспектору. Потом какой-нибудь инспектор ФМС выйдет внезапно из двери кабинета и порвет список, типа списки запрещены, стойте все в живой очереди. А никто уже не помнит кто за кем стоял. Да и если все вдруг встанут в очередь, то не поместятся в тесном предбаннике, хотя, несмотря на это многие там находятся целыми днями. Так как большинство толкущихся составляют среднеазиаты и другие представители южных республик, существует большая вероятность заразиться экзотическими инфекционными болезнями. В то время как в других похожих заведениях, типа Налоговой Службы, банках и т.п. давно уже введены электронные очереди и решены проблемы стояния в очередях, в ФМС вообще ничего не меняется вот уже, как минимум, лет 15, а с каждым годом становится все хуже. Хотя, причины понятны. Все это время ведомством руководит один и тот же человек - К.Ромодановский. Несменяемость власти, как известно, ни к чему хорошему не приводит.

Так как за разрешениями на пребывание стоят, в основном, трудовые мигранты, причем стоят в рабочее время, целыми днями, неделями и месяцами. и соответственно, в это время не работают, то можно предположить что народное хозяйство России недополучает из-за этого миллиарды долларов ВВП. То есть, со стороны руководства ФМС и господина Ромодановского, налицо вредительство в целях ослабления обороноспособности и конкурентоспособности государства.

Помню, когда много лет назад получал Разрешение на Временное Проживание, даже нанимал адвоката из адвокатской конторы, которая оказывала услуги стояния в очередях. Если бы сейчас пришлось бы начинать все заново с РВП, то я бы уже не решился на все эти круги ада.

  • 1
Нужно доказать своё желание жить в России. Слабые отсеиваются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account