?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как там у соседей? :)
jc_trader
Это так. Согласен. Лишний раз сегодня убедился проехав на велосипеде по берегу Финского залива Курортного района Санкт-Петербурга. После наплыва отдыхающих на прошедших выходных, сегодня можно встретить горы мусора вдоль берега -- пакетики, пустые бутылки, одноразовую посуду и т.д и т.п. Я вот тоже себя поймал на факте что съел грушу на пляже, а огрызок присыпал песком чтобы не идти выбрасывать в урну. Стыдно :(

Жаль что забанил в своем ЖЖ всех патриотов и ватников, а то бы они в комментариях успокоили меня что у хохлов все еще хуже :)

А кстати, интересно, как там на самом деле в Украине? Мусор присутствует в курортных районах? :)


  • 1
(Удалённый комментарий)
Вот и я не понимаю, куда наша пропаганда смотрит -- в Финляндии должно быть плохо -- Эрнсту и Киселеву строгий выговор. :)

Сейчас в Крыму - мусора нет. Но видно что бабла вливали мало предыдущие хозяева. Не Анапа. Но в Анапе мусор :)

Я тут вроде еще не забанен...
А как там у хохлов не знаю, знаю как у нас: недавно на единичке по жд через всю страну ехал, почти семь суток. За окном вагона грязь, мусор и запустение практически во всех местах где ходит нога нашего человека.
Ну а там где не ходит - природа очень красива.



Edited at 2015-06-02 02:30 (UTC)

знакомый фотограф из Владика сейчас делает репортажи из глубинки,заброшеных сёл в Приморье...ездит в тайгу,снимает и выкладывает в сеть. Многое удивляет...раньше,до "исторического материализма",народ строился,хозяйства разводил...а сейчас бухают и поголовно все плачутся,что им никто не помогает хорошо жить...хотя вокруг немерено земли,леса и тд, работай только.

============================

а с другой стороны....много лет проживая в бетонных джунглях,стал замечать за собой, что тянет в нашу реалити.....правда, не надолго,максимум через месяц начинается тяга в обратку - быстрей в бетонку,в цивиль)))

Edited at 2015-06-05 02:41 (UTC)

киселев-тв: в районе курортного района обнаружен схрон,обустроенный под пнём сосны,в тайнике которого сотрудники нквд обнаружили 4 ящика грушевого компота тернопольского завода,велосипедный насос производства северо-американских штатов, четыре велокамеры в вакууме,карта велодорог закарпатья 1911 года и два сигнальных морских фонаря.

  • 1