Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Пока Путин в кремле, будут воровать....

Ходил мимо  и думал -- кто это мог присвоить себе озеро рядом с заливом в самом престижном месте Курортного района там где Ласковый пляж в Солнечном. 20 гектаров соснового леса это понятно -- сейчас куда ни поверни, везде наткнешься на забор. Все застолбили себе приближенные к телу. Но чтобы озеро.... есть ведь какой-то водный кодекс, согласно которому каждый должен иметь доступ к воде.



Выяснилось, что раньше здесь был детский санаторий "Солнышко" с озером, где был выстроен целый мини-остров Пасхи с детским городком и скульптурами.

Потом туда явилась семья нашей Валентины Матвиенко и захватила 20 гектаров соснового леса вместе с озером, построив на берегу свою резиденцию. Для захвата озера просто вычеркнула озеро из реестра водных объектов и объявила его сушей.

Надо отметить что я иногда прохожу мимо и вижу своими глазами что там все-таки, не суша, а озеро.

Здесь можно почитать подробнее как "Мама отписала сыну остров Пасхи"
Subscribe

  • Weibo Corp

    Помню, год-два назад WB была чрезвычайно популярной компанией для инвесторов и спекулянтов, входила в список IBD50 так как фундаментально росла…

  • Китайцы

    Думаю, что надо покупать китайские акции WUBA (доска объявлений 58.com) и WB (китайский твиттер). Растут они уже давно и уверенно, каждый раз после…

  • Сделки в портфеле JC-100

    Портфель уменьшился процентов на 20-30 после сегодняшней ребалансировки. То есть больше позиций закрыл чем открыл новых. Среди них одни из бывших…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments