Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Амнистия капитала

===========================================
Правительство внесло в Госдуму законопроект об амнистии капитала
Гражданам будет дана возможность в упрощенном порядке заполнить декларацию и представить ее в налоговый орган
"Все то имущество, которое в декларации будет показано, освобождается от какой-либо ответственности, либо операции, сопряженными с приобретением такого имущества, будут освобождены от уголовной и каких-либо других видов ответственности" .....

===========================================

А не стоит ли воспользоваться этим мероприятием и не продекларировать капитал на будущее. В смысле, сильно завысить его, чтобы потом, когда этот капитал появится, ни у кого не возникало лишних вопросов. Спросят, откуда виллы, яхты и банковские вклады, а мы им декларацию покажем -- вот, мол, весь перечень в списке уже давно был задекларирован.

Или тут подвох какой-то кроется?
Subscribe

  • Кризис отменяется

    На investors.com официально подтвердили восстановление восходящего тренда. Перевод: Рынок подтвердил восходящий тренд. Индексы Насдак и СП500…

  • Светофор желтый

    Investors.com предупреждает: ================================================== Индексы резко ослабевают, подрывая бычий настрой вторника Слабых…

  • Светофор зеленый

    investors.com зажег зеленый свет об окончании коррекции. ===================================== Ударный день на повышенном объеме по индексам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments