Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:

Кто посмел отказать Герчику?

Жизнь трейдеров и спекулянтов в последнее время протекала на фоне умеренного застоя. Но недавно, совсем на днях, произошло событие, взбудоражившее всю дейтрейдерскую общественность на стокпортале. Событие, действительно, незаурядное -- трейдер под ником Киевлянин, ведущий свою знаменитую ветку на стокпортале посмел отказать САМОМУ ГЕРЧИКУ в принятии помощи по оказанию консультации по скайпу в целях "улучшить" его торговлю до прибыльных уровней. Такая дерзость не оставила равнодушным, практически, ни одного стокпортального дейтрейдера на NYSE. Все требуют привлечь оппозиционера-оппортуниста к ответу. 

Вот некоторые характерные фразы, клеймящие "негодяя":

"Вот странный. Я сплю и вижу, что-бы Александр предложил мне свою помощь."

"Александр Михалович, не принимайте близко к сердцу. На поссоветском пространстве половина до сих пор в ответ на улыбку подозрительно косит и лязгает зубами. А две трети новоиспеченных трейдеров думают, что они вырывают деньги у таких же трейдеров как они, не понимая широты рынка на той же ММВБ, не говоря про Nyse. И до них трудно доходит, что кроме денег бывают еще общечеловеческие ценности. Такая страна, и слава богу, что Вас отсюда вытащили в свое время"

"После того, что вы тут написали Алексу, я понимаю, что МЕГА придурок. Мне даже кажется, что вы не в курсе кто он такой (с вами и такое может быть). Но даже и в этом случае писать то, что пишете вы, в ответ на предложение помощи, это просто хамство и уродство. а если в курсе, то это просто неслыханное хамство. Просто уж кому хамить Герчику, но не такому лузеру как вы."

"Ты конечно извини за наглость, но вот тебе вопрос. Ты действительно больной на голову?? Или нажрался там сидишь?"


З.Ы. Помню, как в эпоху перестройки Кашперовский излечивал любые болезни прикосновением руки. В наше время Герчик делает дейтрейдера прибыльно-зарабатывающим одной консультацией по скайпу.... Но Киевлянин посмел отказаться... стая такого не прощает  :)

Читать с 241 страницы пока цензура не взялась за дело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments