Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Прикольно получилось.

Как все хорошо помнят, некоторое время назад брокер Америтрейд закрыл доступ резидентам России. Тогда пришлось распродавать позиции и выводить денежные средства, так как они отключили возможность открывать новые позиции и можно было только закрывать старые. Я тоже закрыл все позиции, кроме одной и вывел деньги. То есть, счет закрывать не стал по причине того что иногда пользовался их бесплатным датафидом к различным программам теханализа, типа QuoteTracker, NinjaTrader, Multicharts и др. Поэтому, решил оставить одну небольшую позицию из 100 акций. Так вот эта одна небольшая позиция -- акции MDVN с того момента выросли уже на 152%. Вот такая инвестиция получилась.

1
1A
Tags: ameritrade, mdvn
Subscribe

  • Бузова, Моргенштерн и фундаментальный анализ

    Когда инвестор покупает акции компании, он становится владельцем частички этой компании. Инвестор имеет право голоса в принятии ключевых решений…

  • Моргенштерн, Бузова и др.

    Чем выгоднее торговать -- акциями или опционами на них? Если отбросить все бесполезные споры про плечи, безопасность, доходность, волатильность,…

  • Фьючерс на соевую муку

    Зерновые закончили свой нисходящий тренд, растут уже несколько дней. Поэтому закрылись некоторые позиции, в том числе и фьючерс на соевую муку.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments