Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Совершенно секретно

===================================================
1A

Судя по тому, что сегодня на митингах и шествиях ничего не произошло и вряд ли произойдет в ближайшем будущем, это явно не "сакральная жертва", как пытались представить представители официальных средств массовой информации. Ежу понятно что оппозиционное движение будет продолжать свой спад. Его, практически, уже нет. Дальше только колючая проволока, цензура, аресты, доносы, "северная корея". То есть, одна из главных версий причин убийства категорически отпадает.

Другие маловероятные версии типа аборта модели, денежные растраты, ссора в макдональдсе и т.п. такие маловероятные что даже не стоят упоминания.

Каких только версий не выдвигается средствами массовой информации кроме одной, которая лежит на поверхности и понятна любому здравомыслящему человеку.

27 февраля Путин объявил праздничным днем Сил Специальных Операций. Это явно его стихия, он крутой, мачо, летает с журавлями, спускается на дно океана, самый крутой дзюдоист, хоккеист, наездник, рыбак, фсб-ист, шахматист -- "путин всех переиграл", в том числе обаму..... в общем, супермен. Это чисто его праздник -- он провел спец-операцию в Крыму и вошел в историю -- как же не увековечить этот праздник.

И вот сидят они, отмечают, как же не отмечать такой праздник, все по высшему классу, день близится к концу, все подарки подарены, но чего-то явно не хватает, что-то гложет сердце пожизненного правителя России. А вот что -- сегодня праздник, а послезавтра выступление оппозиции. Вспоминается как из-за них пришлось на инаугурацию ехать по мертвой безлюдной Москве, какой позор пришлось пережить перед всем миром. И эти люди опять и опять мельтешат и угрожают. Особенно этот, который прямо обзывает матерными словами и просто вором, коррупционером -- совсем страх потерял, даже неудобно перед подчиненными и холопами.

До конца праздничного дня остается полтора часа. Это мой праздник, мои спецоперации. Для полного счастья необходимо провести еще одну спецоперацию. Решено. С журавлями летал, самолетом управлял, на дно океана спускался..... а вот киллером пока еще не был. Я лучший президент, дзюдоист, летчик..... также буду и лучшим киллером в мире, заодно и от своего врага избавлюсь. До конца моего праздника еще час и пятнадцать минут. Если уж сегодня день Спецопераций , то это будет еще одной спецоперацией которая прогремит на весь мир, будет на первых полосах все газет и журналов. Эй, Шойгу, готовь пистолет Макарова, обмундирование и снегоуборочную машину.....

Источник

=====================================================

Ну что я могу сказать. Мои предположения подтверждаются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments