?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Корни в самой обычной психологии. Никакой геополитики.
jc_trader

  • 1
Нет! Все дело в том, что они тупые пиндосы!

Очередной "либерал" проецирует свои детские комплексы на политику.

Давайте будет объективны - Россию никогда не любили в мире, и "россияне" отвечали миру взаимностью

Бонусом абзац хохлоскача:

Львов — это улицы, названные в честь вождей Организации украинских националистов и “Героев УПА”, дома с барельефами деятелей, которые в 1941—1944 годах сотрудничали с немцами. Львов — это памятники жертвам голодомора и коммунистического террора. Львов — это книжные магазины, где на полках теснятся книги о национально-освободительном движении против владычества Москвы. Это магазины сувениров, где торгуют майками с надписью “Сердце партизана”, но это другие партизаны — из УПА. На здании бывшего советского консульства — памятная доска в честь боевика ОУН, который в 1933 году по приказу Бандеры застрелил в упор советского дипломата.

При чем тут Украина, непонятно.

Россию любили в мире и россияне отвечали миру взаимностью :)

Для кого-то Россия это Чайковский, Пастернак, Глинка, Толстой, Достоевский, Высоцкий, Гребенщиков и т.д.. Как можно это не любить

Для кого-то Россия это Сталин, Берия, Путин- Как можно это любить :)

" Ненавидеть за то, что они живут лучше, что умеют делать телефоны и автомобили, что полиция у них вежливая и людям помогает, что газоны красивы и стрижены до блевоты... "

Российская демшиза так, наверно, никогда и не поймет истинных причин антагонизма между Западом и Востоком. Им всю дорогу кажется, что Запад исключителен волею божьей, а не потому, что он очень искусно научился грабить этот Восток.

Ограбленный западом восток:

Китай -- вторая экономика мира
Сингапур, Катар, ОАЭ -- в первой пятерке самых богатых стран мира
Южная Корея
Саудовская Аравия

В общем, нищие страны, что тут говорить

Другое дело страны дружившие с СССР типа Кубы, Сирии, Афганистан, Монголия и т.п. -- процветают




Пограбили бы Россию как ОАЭ или Сингапур -- думаю население бы не отказалось

Китай - 1,2 трлн вбухано в трежерис (к вопросу об американских шпионах). Все остальные страны, по своим размерам, теоретически не представляют для США никакой угрозы. Гипотетически НИКАКОЙ. Вы просто не понимаете какими категориями мыслят "товарищи" из американских и английских обкомов. Их первостепенная задача не дать нам очухаться. Война, революция, война и по кругу. Читайте книги по истории. Начиная с 1694 года особенно.-)

" Все остальные страны, по своим размерам, теоретически не представляют для США никакой угрозы"

Вот она суть -- быть угрозой для США. Проснитесь, Вы не в 1694 году :)

"Вот она суть..."

Неа, не так. "География это приговор". Если не слышали раньше, гуглите. Не мы определили себя в соперники, нас в них назначили. Есть нюанс. Смотрите учебники истории, где воюем мы и где они. Кстати, Вы не уточняете дату 1694 год - наверное, знаете о чем речь, да?

Edited at 2015-02-27 20:07 (UTC)

Ну если Вас определили в соперники, Вы и воюйте. А я на пляже в Сочи, Тенерифи и Майами поваляюсь в это время.

Всегда так было. Кто-то на пляже валяется. Кто-то в прицел смотрит. Сегодня я на пляже, завтра Вы в окопе или наоборот, как можно угадать заранее? Хотя какой для Вас окоп может быть? На пароход в эмиграцию, если что, да? Даже на митинг за Борю Немцова и то не готовы. Так, в бложике пописать, типа несогласный. "Не читал, но осуждаю", лол.


Еще раз -- если у Вас кругом враги, отгородитесь где-нибудь в Сибири колючей проволокой типа Сев.Кореи вокруг нефтеносных и газовых скважин и наслаждайтесь минутками ненависти против "гейропы и пиндосов" по центральному телевидению.

И дайте возможность цивилизованным гражданам, у которых не враги, а друзья, интегрироваться в остальной цивилизованный мир.

И это уже, на самом деле, надоело уже по десятому кругу обсуждать. Складывается подозрение что Вы просто троллите из какого то сурковского интернет-центра по 85 рублей за комментарий. Поэтому, вынужден ограничить это безобразие.

ВЫ ЖЕ НЕ ЧО НЕ ПАНИМАТЕ!!111АДИНАДИН

На самом деле все гораздо сложнее. Русские - они потомки пришельцев с Ориона. А те кто на Западе живет, они потомки пришельцев с Сириуса, но не все. Кое-кто тоже бывшие русские. Англичане, например. Только они об этом забыли.

Так вот, ориняне и сириняне прилетели на Землю миллионы лет назад. Те кто с Ориона, они, типа, светлые, а те кто с Сириуса - они темные силы. И вот с тех пор они воевали в тайне от всех, чтобы их местное население не выгнало, значит. Да, а ещё в промежутках они спаривались, кто с неандертальцами, кто с питекантропами, точно не помню.
А, да! А ещё под землей аннуаки живут, они тоже против русских.

Если чё, это я не сам придумал, это бессмертные труды очередного светоча истины. И народ ему реально верит.
Я фшоке.

Edited at 2015-02-27 17:46 (UTC)

  • 1