jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Андрей Макаревич
jc_trader
На днях выступал в Минске. Удивительно, как он запоминает все свои песни наизусть, ведь их так много. Интересно, что белорусы обиделись что их страну называют Белоруссией и просили называть Беларусью. Да, пожалуйста, хотите Беларусь, пусть будет Беларусь. :)

На мой взгляд, он слишком близко к сердцу принимает недоброжелательные высказывания в свой адрес и сильно обижается. На самом деле для рок-музыканта, да и даже для барда это вполне нормально. Рок это изначально протест, противопоставление своего мнения официальной позиции, так называемого, большинства. А он хочет быть авторитетом для всех и в этом его беда. Если уж взялся за это дело то надо нести свой крест до конца. Но, впрочем, что он успешно и делает. Удачи ему.


  • 1
Зря белорусы на макарку обиделись.
Теперь он на них тонну говна выльет в ответ.

Знаем, проходили...

Ну это я просто не совсем верно написал что обиделись -- скорее просто было пожелание называть Беларусью. К тому же он и сам по происхождению наполовину из Белоруссии, как впрочем и я. Так что это совершенно не инцидент и, как говорится, яйца выеденного не стоит.

"он и сам по происхождению наполовину из Белоруссии"

Извиняюсь, из Беларуси :)

Оказывается, Путин "подарил" Маслякову зал для проведения КВН-ов (раньше своего зала не было). Поэтому, теперь Макаревича в качестве судьи КВН уже не приглашают.

Но он сказал что все понимает и на Маслякова не сердится.

Вот как у нас все происходит....

Говорит, в Белоруссии чисто и лес рядом. Если у них для того чтобы выехать в лес на отдых надо проехать всего пять километров, то у нас, как минимум 80, да и то куча мусора будет. Это из-за того что у нас большие территории, предназначенные для кочевников, поэтому, зачем убирать за собой, если завтра переедем в другое место -- территория ведь большая. А в Белоруссии живут как у себя дома -- намусорил, подними и выбрось куда положено, ведь тебе же там жить.

Вот и я так думаю, несмотря на то что это может сойти за призыв к свержению существующего строя, совершенно был бы не против создания независимой Северо-Западной Народной Республики вокруг Санкт-Петербурга. Тоже мусор бы за собой убирали....

Был в том году в Беларуси : очень чисто там, люди более воспитаны и нету понтов и рекламы) говорят только радиация и плохие продукты, а так можно ехать в Минск жить)

Жаль только что все там держится на Лукашенко. Вот не станет его и начнется борьба за власть, беспорядки, кризис. Вот что значит зависеть от одного человека.

Хотя, с другой стороны, исходя из того что в Белоруссии однородная нация -- белорусы -- единая семья, вполне возможно, что проблем многонационального государства удастся избежать даже если и Лукашенко отойдет от управления.

Там 8% русских, это очень опасно. Их могут начать притеснять со всеми вытекающими.

Есть риски посерьезнее, например ее как и Россию захотят поработить США.

Отнимут у России, как Техас когда-то и сделают 51-м штатом США

Но это будет потом, а пока путинсские сми сообщают о темнокожих танкистах на украинских танках в районе депальцево.

Это уже было полгода назад когда похищенных студентов донецкого института из Уганды пытались выдать за убитых американских танкистов.

JC это убитые танкисты негры, а это, как сообщают сми: едет танк по улицы а на нем танцуют пьяные негры и на людей автоматы направляют

Похоже на симптомы белой горячки -- чертей приняли за негров :)

Отличный Макар мужик.

Но нам все это не в кассу. Мы пока еще стыдливо, но уже хлопаем бесноватому Владимиру Вольфовичу, предлагающему сжечь Киев. А через месяц-другой наверняка уже стыдиться перестанем. Сами так заговорим--смело и решительно. Интересы, сферы влияния. Ни стыда, ни совести, ни чести. Геополитика и империя головного мозга. Что это за "мы" такие? Да вот есть такие мы. Такие дела.

Edited at 2015-02-17 07:58 (UTC)

При определенных обстоятельствах "мы" имеем свойство менять окраску на прямо противоположную за очень короткий срок (день-два), как это, например, было в Румынии с Чаушеску. Главное, по телевизору сказать что нужно и "мы" уже не 85% :)

Вы в своих рассуждениях не затрагиваете запад. И получается вроде как, что запад на ситуацию не оказывает воздействия, а если и оказывает, то в белой и пушистой форме. Может Вы так и не думаете, может я криво читаю, но вот такие вот мысли возникли

Да, я не считаю что "запад" это наши враги. Считаю что эта идея насаждается нам специально кучкой заинтересованных лиц чтобы скрыть наши внутренние проблемы объединением для борьбы против "внешнего врага".

Но запад не однообразен и на западе есть свои герои и убийцы, умные и дураки... А тут получается, что что бы не исходило от запада - все на благо.

Конечно, люди разные есть, как на западе так и на востоке. на севере и юге. Давайте отгородимся еще заодно и от востока, юга и севера :)

Ну , а если отгораживаться, не от частей света (или партийной принадлежности, или...), а от диструктива, Вы так же будете против? Если против, тогда первым делом при рождении ребенка, ему нужно отключать иммунную систему - мутация двигатель разнообразия форм жизни.

Ну да, не надо плохому учиться даже у "запада". Думаю, ни у кого не возникнет сомнений в том что, например, перенимать опыт Брейвика из Норвегии, уничтожившего сотни невинных людей, не следует.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account