?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER

Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
С ног на голову :)
jc_trader


Вот оно как все оборачивается неожиданно. Оказывается это не Путин посылает свои войска в отпуск в Донбас, а Киев специально забрасывает своих людей, одетых в форму вооруженных сил России, с российскими пушками, градами, бронетранспортерами, белыми фурами и другим вооружением российской армии, для того чтобы создать видимость российского вторжения и тем самым дискредитировать путина перед всем миром.

Донецкое Агентство Новостей


  • 1
А почему тогда нет Ураганов и Смерчей(более дальнего действия чем Грады) с российскими экипажами,подавляющих ответным огнем ВСУ Ураганы, обстреливающие жилые кварталы Донецка с мирными жителями,гибнущими ежедневно?
Если бы Российское присутствие было бы в виде войск или вооружения,а?


Edited at 2015-02-08 10:49 (UTC)

Ответ вытекает из "фактов" изложенных Донецким Агентством Новостей -- видимо, у Киева нет этих видов вооружений и поэтому не могут забросить их в Донбас в целях дискредитации путинской агрессии.

Еще возможен вопрос -- а почему нет атомных бомб, которыми можно было бы легко накрыть "правосеков" вместе с Порошенко и осада Донбаса сразу бы прекратилась?

Ну тут все просто. Правосеки плотно разбросаны по территории Украины и атомных бомб нужно много для гарантированного поражения этой нечести. Жить потом рядом (на расстоянии до пары тыщ километров) от решенной правосековской проблемы будет некомфортно из-за светящейся даже днем фауны.

Давайте подумаем...

Ураган выстрелил, потом на той же точке у ВСУ пару часов пикника по случаю кровожадной радости. Чтобы, значить, дождаться, пока их ракеты долетят до цели, потом там поняли откуда стреляли, прицелились и послали свои ракеты на точку старта.
Ну и ясное дело, нет большей радости в ВСУ, чем стрелять по жилым кварталам. Отгружают на это боеприпасы без учета и в артиллеристы набирают специальных злобный бандеровцев, быстренько обучив их высшей математике и основам баллистики за пару дней.

Геббельс все-таки был гений.
Сколько времени прошло, а дело его живет и побеждает.

http://pan-andriy.livejournal.com/1273003.html
вот еще молодцы, долбанули ищ танка по дому ради телесюжета

Красиво переврали, Юрий. А главное так виртуозно ввернули фамилию и "агрессор". Все в духе либерально-белоленточного видения мира. Этак
Вам скоро зарплату предложат.)))

Где же переврал -- ссылка на Донецкое Агентство Новостей приведена. Кому не нравится мой краткий пересказ статьи, может почитать первоисточник.


Читал. Вы впервые услышали о всушных
ДРГ и об их поимках? А, понял, укросми никогда не врут, "террористы обстреливают сами себя"... Тогда"ОЙ"))))) Не помню, но уверен, Вы также неистово осуждали поддержку Западом ливийских и сирийских боевиков.

Крым тоже правосеки захватили под видом путинских зеленых человечков чтобы поссорить путина со всем миром :)

Раз Вы так проворно уходите от неудобных вопросов, позволю себе такой же финт ушами. Давайте обсудим "безупречное" оформление выхода Косова из состава Сербии? Знаю Вы ткнете меня в тот факт, что сша не присоединяло Косово к себе. Да это так. Аннексии нет, а Кэмп Бондстил есть. Не похоже на оккупацию? Неееет.)))) Я уже как то Вас спрашивал почему одним можно все, а другим нет? Или Вы тоже, как Демура, считаете, что место России где-то там, у параши?

Ахаха, то есть вы считаете что захват Крыма это плохо и вероломно со стороны путина? Если это сделал США по отношению к Косово, то и путин должен сделать то же самое?
Типа, Чикатилло убивал, а я что рыжий -- тоже буду :)

Присоединение Крыма, думаю, сложно рассматривать как-то однозначно. Я вообще подозреваю, что Запад загнал ВВП в ловушку с этим полуостровом. Как в свое время Хусейна с Кувейтом. Будут теперь крутить тему с диктатором\узурпатором. Уже крутят.

Речь о другом. Руководство РФ посчитало, что есть высокая вероятность ухода Украины в НАТО и появление военной базы в Крыму. Чикатило приставил к Вашей шее нож, почему вы не должны сопротивляться? Как надо это делать? Уговаривать? Присоединив Крым, Россия выбила нож из рук Чикатило и что? Получили в ответ обвинения в агрессии. Так кто на кого напал?

Ну это уже просто смешно, если бы не было так грустно.

- Деньги мы храним в странах НАТО,
- дома, виллы и дачи мы покупаем в странах НАТО,
- наши дети учатся в странах НАТО
- пользуемся всеми благами стран НАТО (интернет, связь, Windows, товары потребления и т.д.)
- финансовая система стран НАТО (Visa, MasterCard, SWIFT и т.д.)
- природные ресурсы России любезно предоставляем странам НАТО
- деньги от продажи природных ресурсов России вкладываем в экономику главной страны НАТО
- и т.д. и т.п.)

И тут вдруг - "ой, помогите, НАТО нож приставило к нашей шее....."

Так выбирайте -- или окончательно оформите свои отношение с НАТО, вступив в него, как и все цивилизованные страны, либо отгородитесь забором, отказавшись от интернета, SWIFT-ов, компьютеров, мобильных телефонов, натовских банков, обучения детей за границей, домов, вилл на берегу океана, джинсов, кроссовок и т.д.

Но лучше, конечно, выделить для этого места резервацию где-нибудь в Сибири, согнав туда ярых путиноидов и отгородить колючим забором -- пусть там борются с НАТО сколько влезет.

Я понял. 15 % граждан так и мыслят. По разным причинам им было бы удобно, чтоб РФ капитулировала. Собственно, так и поступили многие страны Европы - раздвинули пошире ягодицы за право называться "цивилизованными" странами. Рассчитал ли Путин свои силы время покажет. Если нет, в случае неудачи нас просто размажут, это правда.

Нда, забили вам головы центральным телевидением. 85 процентам :)

"Смело мы в бой пойдем...." за якунинское шубохранилище.... :)

Ага. Мы за шубохранилища, вы за процветание "цивилизованных" стран Запада за счет России. Цифры вторичны, нас тупых ватников, все равно больше.)))

"Вам скоро зарплату предложат"

Ахахах -- это я скоро зарплату предложу :)

Там порядка 30 миллиардов, при всем к Вам уважении, сомневаюсь, что Вы их перекупите.)))

  • 1