Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Портфель по мотивам CAN SLIM.

Это мой портфель на сегодняшний день по мотивам Can Slim, составленный из акций входящих или входивших в IBD100, так как они там меняются каждую неделю. Прошел уже почти месяц в начала этой затеи. Несколько акций закрылись за это время по стопам.



В связи с тем, что в MBTrading не показывается сколько заработано с начала открытия позиции, а показывается только за день, приходится портфель мониторить в QuoteTracker. Вообще, это большой недостаток в платформе MBTrading, так как в связи с этим возникают большие неудобства. Хотя для дейтрейдеров это было бы нормально, так как, все равно все позиции закрывают в конце дня.
Tags: ibd100, mbtrading, quotetracker, акции, портфель
Subscribe

  • CHKP

    Что-то пошло не так, пришлось избавиться. Лучше раньше чем позже, пока еще есть кое-какая прибыль. Это +22,3% или если перевести в годовые, то…

  • CHKP

    Если в предыдущих примерах моих долгосрочных позиций, компании, которые совершали рост ракетой вверх, отличались высоким P/E, более 100-200, то…

  • Сделки в портфеле JC-100

    Портфель уменьшился процентов на 20-30 после сегодняшней ребалансировки. То есть больше позиций закрыл чем открыл новых. Среди них одни из бывших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments