Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

  • Mood:

Левиафан.



Разрастается скандальная известность снятого режиссером Звягинцевым фильма «Левиафан». Этот низкопробный клеветнический опус, подающий исключительно в черном свете наше государство и Православную Церковь, всячески рекламируется и превозносится либеральными СМИ и даже выдвинут на международные премии. В то же время, по всей стране ширится общественный протест против показа этого фильма. Вы знаете, что самую резкую отповедь ему дали министр культуры РФ В.Р. Мединский, представители традиционных конфессий, известные деятели культуры и искусства. Мы присоединяемся к здравым суждениям всех противников подобной «чернухи» в отечественном кинематографе....
И т.д.


=================================================

Вообще не понимаю где там увидели неправду и клевету? В глубинке Народ не пьет водку? Не спиваются? Начальники, мэры и губернаторы у нас кристально честные люди? Попы живут в пещерах и шалашах, питаясь хлебом и водой?

Сериалы, идущие по телевизору по государственным каналам в разы похлеще по отражаемым масштабам и уровням коррупции, бандитизма и т.д. Левиафан по сравнению с этими сериалами выглядит просто как невинная мелодрама.

Это наверное деятелям культуры просто завидно что фильм получает зарубежные награды.

Кстати, мне фильм "Дурак" больше понравился.
Tags: левиафан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments