Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

  • Mood:

Опыт Зимбабве для России.

Для передачи опыта выживания в условиях падения курса валюты, в Россию с визитом прибыла делегация государства Зимбабве.



Кто не знает, валюта Зимбабве не так давно подверглась сильнейшей девальвации. Курс доходил до нескольких триллионов местных тугриков за 1 доллар. Причиной этому были санкции стран мира против местного диктатора, который правит уже несколько десятков лет и, несмотря на свой достаточно преклонный возраст, собирается править вечно, так как имеет 99-процентную поддержку местного населения и избирается на выборах единогласно. Это очень актуально для сегодняшнего состояния российской власти, так как авторитет российского главы пока что еле дотягивает до 86%, что явно недостаточно в условиях противостояния всему миру. Будем надеяться что делегация государства Зимбабве успешно поделится опытом с российскими высокопоставленными товарищами.

Несмотря на такой авторитет главаря государства Зимбабве, полностью очистить государство от пятой колонны и прочих бандеровцев не удалось и они иногда собираются в джунглях на акции протеста. Вот фото с последней акции, где бандеровцы Зимбабве протестуют против диктатуры.

1
Tags: зимбабве
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments