Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Мануфактура и В.Салтыков. Мемуары :)

Наткнулся на песню "Миллионный Дом" в исполнении Виктора Салтыкова. Вспомнил 1983 год, когда никому неизвестная группа "Мануфактура" заняла первое место, то ли на первом, то ли на втором фестивале Ленинградского рок-клуба. Песня "Миллионный Дом" была признана лучшей песней фестиваля, а Салтыков лучшим вокалистом. То есть, полный триумф Мануфактуры. Второе место поделили "Аквариум" и "Пикник", а третье место заняли "Россияне". Как раз на выступление Мануфактуры в рок-клуб я не попал, но зато посмотрел заключительный концерт лауреатов во Дворце молодежи.

Эта видео 2011 года. Здесь уже Салтыков взрослый, а тогда был худеньким мальчиком с писклявым голосом, как он сам выразился в ролике :)

Subscribe

  • Каждой фазе рынка требуются свои стратегии.

    Волатильность окончательно снизилась и некоторые стратегии, наверное, пора останавливать. С начала этого года наиболее эффективной была внутридневная…

  • Торговая система в лонг

    На втором месте в этом году после шортовой системы, описанной в предыдущем посте, одна из лонговых краткосрочных систем с временем удержания позиции…

  • Волатильность и трендслежение фьючерсов.

    В связи с повышенной волатильностью в данный период, некоторые фьючерсные инструменты из листа трендследящего портфеля вышли за рамки контроля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment