?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ENDOMONDO
jc_trader
До чего научно-технический прогресс дошел. Сегодня обнаружил сайт, который следит за нами через спутники. Решил испробовать. Проехал на велосипеде от дома до Дворцовой площади и обратно (примерно 28 км) -- все было зафиксировано, посчитаны все коэффициенты, затраты калорий и даже маршрут зафиксирован на карте. Вот как.

Средняя скорость небольшая потому что на Дворцовой был концерт и я там покатался некоторое время 1-3 км/ч, ну а также торможения на светофорах и других препятствиях. Hydration это сколько литров жидкости должен выпить после прогулки -- 0,53 литра. Примерно столько и выпил :)

1

Это распределение скорости на каждом километре. Серым цветом обозначена высота над уровнем моря.
1A

А это мой маршрут на карте. Все точно совпало.

2

В общем, процедура простая -- надо зарегистрироваться на сайте endomondo.com и скачать приложение ENDOMONDO в мобильный телефон через GooglePlay. Когда поедете на велосипеде, роликах или просто пешком -- включаете приложение в телефоне, включаете GPS и все будет фиксироваться в телефоне и на сайте.  :)
Метки:


  • 1
Где же вы такие горки нашли, то о, то 5 метров?))

Например, мосты. Они же дугообразные. :)
Набережные часто бывают ниже проезжей части, приходится забираться вверх иногда. Ну и так, незаметные горки, растянутые на какое-то расстояние -- иногда чувствуется что в горку едешь, несмотря на то что все кажется ровно :)

Мне просто самому показалось, что насчет высоты эндомондо дут, у вас таже фигня

Спорить не буду. Наверняка, вполне возможны погрешности, но то что подъемы и спуски на маршруте не редкость, это факт :)

Ездите по проезжей части?

Стараюсь не по проезжей, но когда лень прыгать по поребрикам, то еду по проезжей.

А так, иногда бывает что 95% маршрута еду по пешеходным дорожкам -- не в центре они довольно широкие и немноголюдные, места всем хватает :)

Тем более что у нас принято автомобилям ездить и парковаться на пешеходных дорожках. Так что уже говорить о велосипедистах -- сам бог велел :)

Иногда даже на пешеходных дорожках опаснее чем на проезжей части -- то автомобиль из подворотни вынырнет, то припаркованный внезапно задним ходом двинется с места. Глаз да глаз нужен :)

  • 1