Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

RSI в зоне перекупленности.

Рейтинг российского диктатора продолжает расти. По разным данным он теперь колеблется в пределах 85-87%. Опытные трейдеры, знакомые с теорией теханализа называют это зоной перекупленности по аналогии с такими индикаторами как RSI, стохастики и другие осцилляторы, нормированные шкалой от 0 до 100.. В классической теории теханализа считается что из этой зоны перекупленности следует продавать, так как отсюда неминуемо снижение. Причем, как известно, падают активы значительно сильнее и быстрее чем растут. За несколько дней возможны резкие потери, сравнимые с годами постепенного роста. Всем известны примеры Чаушеску и других диктаторов чей рейтинг за много лет зашкалил в зоне перекупленности на 99 и более процентов -- перекупленность снялась в течении минимального времени, примерно, в ноль....

Но так ли все просто? Перекупленность продаем, перепроданность покупаем? Конечно же нет. Перекупленность может длиться значительно дольше чем предполагает трейдер и опустошить его счет полностью. Это называется тренд -- когда все стохастики и осцилляторы могут находиться в зоне перекупленности все время, пока не закончится тренд.... (продолжение следует)



Ну, и в качестве продолжения тренда:
=======================================
В Москве начинается кампания по сбору подписей за введение в России института монархии и назначению Владимира Путина на должность Царя России: «Мы считаем, что Путин много сделал для России и заслуживает того, что бы править Россией до конца своих дней, передав власть по наследству одному из своих сыновей или дочерей.
=======================================
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments