Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Американские брокеры для резидентов России.

Недавно обнаружил что еще один брокер отказался от сотрудничества с резидентами России. Это FIRSTRADE (http://www.firstrade.com)

Итого, что имеем в остатке? Через кого еще можно инвестировать в американский рынок резиденту России?

INTERACTIVE BROKERS (http://www.interactivebrokers.com) -- это, несомненно, лучшее предложение, как по минимальным издержкам на транзакции, по исполнению сделок, по выводу денег, и даже, вроде бы, русскоязычная поддержка появилась..

MB TRADING (http://www.mbtrading.com) -- неплохой торговый терминал с различными примочками, рекомендациями -- чего там только нет. Но исполнение ордеров не совсем хорошее.

OPTIONXPRESS (http://www.optionsxpress.com) -- слишком высокие комиссионные, нет нормального терминала, торговля с сайта. Но много различных услуг, сканеров, тренажеров, материалов на сайте.

CHOICE TRADE (http://www.choicetrade.com) -- можно торговать бесплатно с сайта, либо с платного терминала. Часто не дают торговать какими-то тикерами без объяснения причин. При каком-то событии с тикером, типа сплита акций или слияния/поглощения, бюрократия затягивается надолго. В общем, какие-то нерасторопные. В качестве основного брокера никогда бы их не посоветовал, но в качестве дополнительного можно рискнуть.

LIGHT SPEED (http://www.lightspeed.com) -- ничего сказать про них не могу так как даже счет открывать у них не стал -- слишком трудоемко показалось, так как все надо распечатывать, заполнять, потом посылать по почте.

SPEED TRADER (http://www.speedtrader.com) -- тоже ничего про них не знаю, но кто-то из россиян открывал там счет.

Ну и, пожалуй, все.

Tags: брокеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments