?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Вернуть награды?
jc_trader


Джон Леннон вернул королеве Орден Британской Империи — в знак протеста против британского вмешательства в конфликт Нигерия-Биафра и против поддержки Британией американской войны во Вьетнаме.

Сейчас очень удобный момент для Андрея Макаревича чтобы вернуть свои государственные награды королю России. Тем более что совсем недавно они были так близки:

1

5

6

Хотя, думаю, что не все тут так просто, как кажется. Неспроста ведь в 80-х годах прошлого века, в то время когда весь русский рок ютился в подполье, Машина Времени была единственным профессионально-гастролирующим коллективом, непонятно за какие заслуги.

С другой стороны, в первые годы правления Путину просто необходимо было светиться на экранах и фотках вместе с нормальными, уважаемыми в народе людьми, типа Макаревича, чтобы самому создать имидж нормального. А Макаревич зазвездился от этого. После того как рейтинг Путина перевалил за 85% никакие Макаревичи уже стали ему не нужны. Возможно, даже где-то встретились в универсаме, а Путин сделал вид что не узнал Макаревича. Вот Макаревич обиделся и решил тогда что "Крым не наш".....

Короче, если не сдаст награды, то, наверняка, так и есть. Хотя, с другой стороны, ему виднее и не нам судить -- с какой стати должен сдавать награды из-за обострения шизофрении всем известного идиота-депутата из палаты №6 .....


  • 1
Макар не того сорта человек, он приспособленец, решивший на старость попиариться среди либеральной тусовки.

Вот Юра музыкант бы вернул.

Да, этот свои цацки ни за что не вернет

Кстати, присутствовал на юбилейном концерте Б.Гребенщикова, когда Матвиенко вручила ему георгиевский крест какой-то степени.
Но он философски относится к этому. В отличии от прямолинейного Макаревича говорит что есть время когда надо действовать, а есть время когда надо растекаться как вода. Так вот, теперь время когда надо растекаться :)

Лечащий врач депутата Федорова рассказывает о пациент

.... депутат Федоров, да, бежит впереди прогресса. У него же драматическая ситуация, он рассказывал, что его мысли контролирует госдеп США, и он борется в своей голове с этими мыслями. Это одна из его известных идей. По всей видимости, он мог бы внести закон о борьбе с мыслепреступлениями. Начиная с его головы и в других головах тоже. То есть он рассказывал, что госдеп каким-то образом проник в его сознание и контролирует его мысли, дает ему неправильные сигналы. Таким образом, я думаю, что депутату Федорову надо разобраться, идея отнять орден у Макаревича это идея госдепа, которую внушил в его голову госдеп. Или это наоборот, идея ФСБ, которую в его голове внушила ФСБ. Или это какой-то третий источник. Поэтому мне кажется, что психоанализ депутата Федорова довольно интересен, особенно если он будет с этим выступать по телевидению, на заседаниях в ГД. Это будет познавательно.

  • 1