Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Вернуть награды?



Джон Леннон вернул королеве Орден Британской Империи — в знак протеста против британского вмешательства в конфликт Нигерия-Биафра и против поддержки Британией американской войны во Вьетнаме.

Сейчас очень удобный момент для Андрея Макаревича чтобы вернуть свои государственные награды королю России. Тем более что совсем недавно они были так близки:

1

5

6

Хотя, думаю, что не все тут так просто, как кажется. Неспроста ведь в 80-х годах прошлого века, в то время когда весь русский рок ютился в подполье, Машина Времени была единственным профессионально-гастролирующим коллективом, непонятно за какие заслуги.

С другой стороны, в первые годы правления Путину просто необходимо было светиться на экранах и фотках вместе с нормальными, уважаемыми в народе людьми, типа Макаревича, чтобы самому создать имидж нормального. А Макаревич зазвездился от этого. После того как рейтинг Путина перевалил за 85% никакие Макаревичи уже стали ему не нужны. Возможно, даже где-то встретились в универсаме, а Путин сделал вид что не узнал Макаревича. Вот Макаревич обиделся и решил тогда что "Крым не наш".....

Короче, если не сдаст награды, то, наверняка, так и есть. Хотя, с другой стороны, ему виднее и не нам судить -- с какой стати должен сдавать награды из-за обострения шизофрении всем известного идиота-депутата из палаты №6 .....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments