?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Конвойный гуманитарий.
jc_trader
Не понимаю, зачем гнать 300 пустых фур, когда можно было это поместить в одну. Ну максимум в пять. По КисельТВ, только что, сказали что это оптимальная загрузка для фур....









А может это фейк и Вас попросят привести ссылку на источник?

Только что по 5-му каналу Кисель ТВ в новостях было от российских журналистов те же кадры. Смотрите архив новостей примерно в 18:30.

(Удалённый комментарий)

Последнее и предпоследнее фото

Эти фуры только на этом фото пустые.
Транспортировочный крепеж на полу валяется.


ПС
Где был этот конвой когда в прошлый год на Дальнем Востоке Амур на 9 метров поднялся?

Re: Последнее и предпоследнее фото

"...сопровождавшие груз сотрудники МЧС продемонстрировали содержимое грузовиков журналистам. Выяснилось, что многие машины наполовину пустые. ..."
http://top.rbc.ru/society/15/08/2014/943146.shtml

То есть только продемонстрировали одну коробку, как на фотке, а не разгрузили всю фуру

(Удалённый комментарий)
Дык от веса груза же зависит. Может там один поддон на две тонны, десяток поддонов, вот и полная загрузка по весу, а фургон пустым кажется. Судя по фотке с мешками на поддоне - их там 40 штук. Если по 50 кг, то две тонны и получается.
Короче, может вы и правы, только очень не хочется чтобы и здесь была какая-нибудь мерзкая хрень.

вот примерно так выглядит фура гуманитарки, по крайней мере в Славянск такие приходили


Но правда это украинцы грузили для своих освобожденных регионов. В отличии от ...

Edited at 2014-08-15 16:43 (UTC)

Удалил комментарий блогера с фоткой или видео трупов, якобы с Украины -- типа, смотри Юрий Иванович что творят каратели.

Вношу ясность -- я считаю главными виновниками этой трагедии, в первую очередь Путина, Эрнста, Киселева, которых будут судить в Гааге через несколько лет.

Юра,мда, правда глаза режет, и представить своих родных на их месте ой как не комфортно и это, хм, а причем тут Путин, а где Обама тогда?


Ты сам то помниш как из прибалтики сбежал, ведь не спроста свалил..не хотел там чувствовать себя человеком второго сорта, только изза того что ты на русском разговариваешь.
Вот канал http://anna-news.info/news , из места событий.

Edited at 2014-08-15 18:18 (UTC)

При чем тут Обама? Воюет то Путин.

Про прибалтику это неправда.

В Харькове сестра живет, не тихо там и не спокойно, в любой момент вспыхнет, это так к слову.
Если в Крыму не было зеленных человечков, то было б как в Донбассе, чет уверен в этом, поезда дружбы с нациками уже собирались туда ехать с майдана...мочить русских.
Ну да ладно, поживем увидим чем все это закончиться.


"...мочить русских"

Это путинская пропаганда. Чего же не замочили русских в Харьковской, Днепропетровской, Николаевской, Одесской и др. областях?

Первый закон который приняла Рада, был об отмене регионального русского языка ( или как там правильно), потом кто-то им по башке дал изза океана и отменили тут же с поправками.
С этого и все началось.
Не было б этого , и Крым был бы не наш и в Донбассе все спокойно, но увы..

Отменили же, да еще и неделю русского языка во Львове объявили чтобы вину загладить. Но Путину нужен был любой предлог...

Юра, не неделю, а день, вы были во Львове и области?
Дык, я летом там был, во Львове по делам, от Путина башка болела там, всегда и во всем он виноват и только он, даже за то что в кране нет воды.
Там еще с советских времен недоброжелательное отношение к русскоязычным, так что показуха все это.

Edited at 2014-08-15 20:28 (UTC)

Вообще, это не от языка зависит, а от конкретных людей. Я в Литве свободно говорил по литовски, и тем не менее многие из тех кто знал что я русский, пытались заговорить со мной на русском, что мне даже неудобно было.

А вот при советской власти было такое негласное правило -- стоят, например, 20 литовцев и разговаривают между собой на литовском. Тут подходит к ним русский и они должны были тут же переключиться и разговаривать на русском, иначе русский не поймет их разговора, а это как-бы невежливо с их стороны. Такой был привит порядок. Это нормально? Не легче ли одному русскому было выучить язык на котором говорят 20 литовцев? Так нет же, многие всю жизнь прожили в Литве до пенсии и так и не научились литовскому языку. А потом говорят что притесняют их. Так что это больше зависит от человека, а не от языка -- нормальные люди всегда найдут общий язык.

(Удалённый комментарий)
Трупы, скорее всего закопают в лесу. А вот живых вывозить, вполне возможно. Есть у меня тайная информация о том что некоторые уже вернулись, выполнив (или не выполнив) задание. Так что вполне возможно что начинается вывод войск.

Да, странный конвой какой-то.
Даже по официальным данным, 1800т груза / 280 грузовиков = 6,3т на грузовик.
Треть загрузки.
Причем 600т из этих 1800т - просто питьевая вода.
Такое впечатление, что либо так распиариться хотелось суперпупермегаколонной грузовиков, что либо, действительно, что-то темнят...

Ясно одно, это ширма для чего-то. Узнаем когда-нибудь

Хоть это и война путина, и его обоссанный труп вместе с трупом ленина будут ногами пинать по всей красной площади, однако же находятся тысячи и тысячи тех идиотов, которые потакают, и поддерживают этих воров и убийц. И хоть клин им в голову вбивай, все равно в мозгу вата! Им и красный террор, и голодоморы, и гулаги, и Чечню, Грузию, Украину, норд-осты и бесланы, пассажирские боинги, терракты, вечную бедность и разруху в стране, тотальную коррупцию, недоразвитость общества и вечный обман о загнивающем западе - а им все нравится и устраивает. Царствуй над нами и все тут. Особенно такого сброда на смартлабе огромное количество.

"Особенно такого сброда на смартлабе огромное количество"

Смартлаб органами безопасности причислен к горячей стратегической точке. Туда ссылают альтернативную службу в "диванных войсках" отрабатывать тех, у кого с головой не все в порядке или с нарушением психики :)

Проплаченный лично Путиным депутат Днепропетровска, местный резидент ФСБ к слову, майор ГРУ.
Виктория Шилова. Хотят ли украинцы войны?

http://youtu.be/VlG7bfSab7Q





Edited at 2014-08-17 07:09 (UTC)

Путин, задумайся, животное...



Edited at 2014-08-17 10:14 (UTC)