Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Бандеровцами была атакована колонна российской гуманитарной помощи!!!

==============================================================
Неподалеку от Луганска неизвестными бандеровцами была атакована колонна российской гуманитарной помощи. Ограблено более десятка фургонов, есть раненые.



В результате налета на автоколонну с гуманитарной помощью, более десятка «Камазов» были перенаправлены из зоны военных действий в Киев и Львов.

По рассказам местных жителей, после проезда Городища, колонну российских Камазов обогнала тонированная девятка, которая заблокировала проезд. Из нее выскочило около десятка бандеровцев, которые угрожая автоматами заставили водителей покинуть кабины и лечь на асфальт. Сильными ударами ногами по ягодицам русских водителей заставили петь гимн Украины.

После этого бандеровцы проникли в фургоны и стали хладнокровно есть предназначенное сиротам детское питание, намазывая его на сало.
Проходившего мимо мирного мальчика бандиты распяли на кабине «Камаза», а проходившую мимо мирную женщину, уцелевшую после сжигания жителей деревни в коровнике, привязали за волосы к одной из машин (очевидцы говорят, что она так и бежала до самого Киева). Несколько бандеровцев в это время совершали гомосексуальный половой акт на глазах у распятого мальчика.
Отметим, что это уже не первые преступления бандеровцев против русскоязычного населения Украины.

Ссылка на источник \ Киселев \ Эрнст \ 1-й канал ТВ \

================================================
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments