Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Защитники.


========================================================
В Донецке состоялась пресс-конференция лидеров и, как выяснилось, единственных официальных лиц, которые имеют право на политические заявления от имени ДНР. Все трое – граждане России. Стрелков – министр обороны, Бородай – премьер-министр, Антюфеев – руководитель силового блока. Все трое знакомы по «работе» в Приднестровье.

Собственно, подобие его они и прибыли создавать на Донбасс. И этого не скрывают. Люди? Плевать. Главное решить поставленную Кремлем задачу: в России народ должен усвоить, что борьба с бандитизмом и ворьем заканчивается войной....

...«защитники русскоязычных» вообще распрощались даже с маломальской логикой на которой строилась их легенда вторжения в Донбасс. Украинские каратели в Славянске тоннами раздают жителям гуманитарный груз, налаживают жизнедеятельность коммунальных предприятий, а ведь Стрелков как бы три месяца защищал народ от уничтожения по языковому признаку. И вот так не срослось.

В то же время, «восставшие» убежали защищать русскоязычных в «свежий» город. Там где еще есть, что покушать, что грабануть, кем прикрыться. Вот такая получается «защита населения»....


Полную версию статьи читайте тут
=======================================================

Вот как оно получается. Граждане Украины сами себя "не защищают". Их решили "защитить" россияне. На всех защитников, к сожалению, не хватило. Днепропетровск, Харьков, Херсон, Одесса, Николаев, Кировоград и др. остались без "защитников". Донецку повезло больше всех.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments