Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:

А как же ДНР????????!!!!!!!!!!

=====================================================
В РОССИИ МОГУТ УЖЕСТОЧИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПУБЛИЧНЫЕ ПРИЗЫВЫ К СЕПАРАТИЗМУ

02 июля 2014 | 18:31
Госдума приняла сегодня в первом чтении поправки Уголовный кодекс.  Документ предусматривает введение нового вида наказания за призывы к нарушению территориальной целостности страны. Речь идет о принудительных работах на срок до 3-х лет, либо аресте на срок от 4-х до 6-ти месяцев. Также предлагается повысить максимальный срок лишения свободы с 3 до 4-х лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

http://www.echo.msk.ru/news/1352048-echo.html

=====================================================

Неожиданный ход. И что, теперь уже нельзя будет агитировать за отделение Славянска и Краматорска? Это предательство со стороны Путина :(
Subscribe

  • Недооцененные акции

    "Недооцененные акции – это такие акции, цена на которые в данный момент несправедливо занижена. Если говорить научным языком, то это…

  • Сделки в портфеле JC-100

    Портфель уменьшился процентов на 20-30 после сегодняшней ребалансировки. То есть больше позиций закрыл чем открыл новых. Среди них одни из бывших…

  • Тает снег.

    Так как несколько дней держится плюсовая температура, снеговики худели и уменьшались в росте прямо на глазах, а также постоянно выпадали глаза и рты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments