Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

В интригу вляпался.....блин... :)

Во попал так попал -- сам того не подозревая, предыдущим постом о удачной сделке по акции LVS, перешел дорогу сейлзам из Украины, продающим программу Волфих :)
Почему? Я сначала и сам не подозревал, пока не получил сообщение от анонима с выдержкой цитаты с форума стокпортал, где они тусуются в отдельной ветке:

"..А вход де? ))) Там правильно написано - если работать на демках с пижженым айкуфидом, то можно и стопы по три дневки пересиживать, и 60 инструментов торговать... )))
http://www.2stocks.ru/forum/index.php?s=&showtopic=13163&view=findpost&p=542965"


Думаю, тут требуется перевод с украинского (translate.google.com):

"Не вижу входа в позицию. Там правильно написано в комментариях -- если работать на демо-счетах с краденными данными от поставщика котировок iqfeed.net, то можно даже пересидеть стопы по 3 ATR и торговать одновременно 60 инструментов"

Не будем останавливаться на непонятностях почему это если пользоваться краденными данными, то можно пересидеть стопы в 3 ATR, не в этом суть, а суть в том что имеется в виду что человек уверен, или хочет уверить в этом других что сделки совершаются на демо-счете.
Мне стало непонятно почему вдруг такая реакция получилась -- почитал ветку на стокпортале чуть поподробнее и понял что всему виной, конкретно, акции LVS -- сейлзы Волфиха имитируют торговлю в образовательно-рекламных целях именно и только на акции LVS, покупая на самых низах и продавая на самых вершинках -- задним числом, конечно. А один участник форума запостил им в ветку сообщение со ссылкой на мой вчерашний пост в ЖЖ со сделкой по акции LVS. Типа, пока вы тут [censored] и [censored], люди по 10% за раз берут на вашей акции. Вот и встрепенулись сейлзы Волфиха -- непорядок, авторитет подрывается и т.п. :)

Зашел на форум, ответил им, предоставил скан подтверждения сделки от брокера, вернее не им, а тем кто может засомневаться в истинности сделки (в предыдущем посте в комментариях). Тогда они стали утверждать что от 50 центов просадки я потею.... Интересно, откуда им известны такие интимные подробности :) Вообще-то я потею только когда 10 км кросс бегаю :) Потом, когда я заметил в чем наше с ними различие -- то что они впаривают околорыночную продукцию, а я на этом рынке реально торгую, последовал ответ что у них денег на счету в 10 раз больше чем у меня.... Это заставило меня призадуматься -- откуда они знают размер моего счета -- вроде бы Волфих с их троянами и кейлоггерами на свой компьютер не устанавливал. Странно. Но потом понял что они, скорее всего лукавят, мягко говоря. :)

Главные идеологи там у них -- якобы, торговцы под никами "Цыпа Традемастер" и "Тунеядец", хотя, скорее всего это один и тот же человек. Оба появились на форуме с началом ветки о Волфихе и в других ветках замечены не были, хотя один из них утверждает что он торгует с 2004 года в Рефко big SP500, но странно что по телефону. Неужели в 2004 году еще не было интернета или запутались парни во времени а может тогда еще пешком под стол бегали и теперь считают что интернет появился только в прошлом году. :)
Спросил осторожно -- а через кого сейчсас торгуете. Отвечают -- через Дорман, РСГ и МФглобал. Понятно -- хороший фьючерс акция LVS....... Кто не в курсе, ни у одного из перечисленных брокеров американские акции не торгуются. :) Думаю, далее разоблачать мальчиков на побегушках бессмысленно, и так все с ними ясно.

В общем ветка эта на стокпортале довольно грязная, поэтому кто не хочет портить себе настроение, лучше туда не заходить. Не знаю, хозяева ли они этой программы или просто мальчики на побегушках, но обычно, бывает, какие люди, такие и исходящие продукты у них. Поэтому не удивлюсь, если программа будет напичкана троянами и прочими нежелательными элементами. Если же это просто мальчики на побегушках, то не советовал бы истинным хозяевам программы связываться с такими элементами так как если это не проект-однодневка, то такое грязное продвижение ее вряд ли будет полезно в долгосрочной перспективе.

--------------------------------------------------
Чуть позже.
Добавка:
Теперь Цыпа, поняв свой косяк с MFGlobal, заявляет что торгует акцию LVS в МерилЛинч таким объемом что мне и не снилось. :)
Только дело в том что гражданам Украины, как и России торговые счета, к сожалению, там не открывают. Грустно, но откровенная, неграмотная ложь.
Tags: вася, волфикс, саша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments