Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

  • Mood:

О фильмах.

Давно уже хотел высказаться по этому поводу, но все никак руки не доходили. О фильмах. Но вот сейчас почитал у френда  по ЖЖ пост о фильмах (рекомендации) и решил побыстрее написать пока не забыл. Дело в том что вообще не воспринимаю американские фильмы -- какие-то трансформеры, матрицы, инопланетяне, терминаторы, негры, убийства на каждом шагу и т.п..... либо дешевый туалетный юмор.., совершенно не жизненные, неправдоподобные ситуации. Много раз под воздействием рекомендаций добросовестно пытался заставить себя просмотреть некоторые фильмы, либо сериалы. Но после первых десяти-двадцати минут просмотра я либо терял интерес к происходящему на экране, либо просто отвлекался на что-либо другое, успешно забыв о просмотре. :)

В то же время с большим интересом иногда смотрю русские сериалы и отдельные фильмы. Сейчас, например, досматриваю сериал "Самара-2" о врачах скорой помощи и их личной жизни. Так вот, в том посте ЖЖ читатели советуют одни только американские фильмы, не нашел ни одного отечественного. Неужели это только я такой один отсталый? :)

Еще одна деталь заключается в том что большинство советчиков американских фильмов были замечены как ярые патриоты России (в смысле за Путина и против "пиндосов и еврогеев с бендеровцами"). Это очень странно -- патриоты России единогласно за Американскую культуру, а я (пятая колонна), наоборот, за Российскую. Какой-то немыслимый парадокс... :)

Да и еще, один момент -- фильмы и сериалы могу смотреть только под белые турецкие семечки. Иначе не смотрится, пропадает всякий интерес к просмотру :)

Subscribe

  • Волатильность и трендслежение фьючерсов.

    В связи с повышенной волатильностью в данный период, некоторые фьючерсные инструменты из листа трендследящего портфеля вышли за рамки контроля…

  • Глобальное решение

    Из-за того что трендследящие системы для диверсифицированого портфеля фьючерсов постепенно деградируют, принял глобальное решение полностью сократить…

  • Ревизия

    Провел ревизию фьючерсных систем, проверил как ведут себя системы на истории в настоящее время. Большинство систем в просадке, поэтому реальная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments