Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Ахах, казаки способны только с Pussy Riot воевать :)

============================================================
О том, что из-под Славянска разбегаются все "славные казаки" в своём блоге написал "министр обороны" ДНР Игорь Стрелков (Гиркин).


С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в полном составе все "славные казаки" (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты "Ерёме" вернуться на позиции. "Казачий генерал" (который из Лимана добежал аж до Антрацита - к другому герою - "казачьему генералу" Козицину) моего приказания не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для "сопровождения беженцев в Антрацит". На хрена они нужны "такие красивые"? Панику поднимать? Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил - надежды на них ни на грош, только панику способны поднять... Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни "донских и кубанских героев" прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем "возрождленном козлячестве". Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают, - информирует Гиркин.
============================================================


Зато как героически воевали с девчонками из Pussy Riot:

Subscribe

  • Слухи

    Как известно, всех сознательных трейдеров давно волнует один вопрос -- кому же доверят управлять частью портфеля популярного инвестора Нади Грошевой.…

  • UnitedTraders vs Надя Грошева!

    Тут вроде бы какой-то новый турнир по инвестированию происходит, как я понимаю UnitedTraders против Нади Грошевой, а мы и не в курсе -- только что…

  • Две Звезды.

    Пока ехал на озеро, слушал передачу с Герчиком на финам.фм, предварительно скачав запись на андроид. http://finam.fm/archive-view/4340/ Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments