Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Катастрофа



==============================================================
В мурманской области разбился вертолет с российскими чиновниками.

В числе пассажиров: Алексей Смирнов — министр природных ресурсов и экологии Мурманской области; Александр Степченко — замдиректора по региональному развитию Санкт-Петербургского института лесного хозяйства; Александр Киселев — директор ООО «Авит-сервис»; Константин Никитин — замгендиректора ОАО «Апатит»; Алексей Григорьев — гендиректор ОАО «Апатит»; Василий Поликанов — сотрудник ОАО «Апатит». А также Валентин Бабкин — должность не указана; Сергей Скоморохов — замгубернатора Мурманской области; Александр Алхимчиков — замминистра природных ресурсов и экологии — начальник Управления лесного и охотничьего хозяйства Мурманской области; Олег Вереникин — начальник департамента лесного хозяйства по СЗФО; Денис Волков — замдиректора ООО «Луга-лес»; Андрей Звонарь — глава администрации Кировска; Валерий Купцов — главврач ОАО «Гирвас» и др.
==============================================================

Причины пока не выяснены, но на мой взгляд, как и в трейдинге, нельзя все яйца класть в одну корзину. Когда столько чиновников скапливаются в одном месте, это место становится уязвимым и этим охотно воспользуются недоброжелатели разного плана -- это могут быть и "вторые" лица, которые хотят стать "первыми", просто террористы и еще много разных вариантов. Вспомним польский самолет переполненный первыми лицами польского государства, разбившийся в Смоленске. Не учит людей история.

Еще совпадение что с 1 июня обещали отключить GPS на территории России. Но сегодня, вроде бы экстренно продлили срок до 1 сентября. Наверняка, не просто так продлили, видимо попытались отключить, но неудачно....

Кроме того некоторые источники утверждают что чиновники готовили рыбалку для Путина, который любит порыбачить на Кольском полуострове и, по его словам, ни в чем себе не отказывает.

==============================================
"Высокопоставленные пассажиры вертолета Ми-8, разбившегося в Мурманской области, занимались подготовкой визита президента РФ Владимира Путина, запланированного в ближайшие дни, сообщил FlashNord источник в региональном правительстве.

«Визит Путина ожидается в ближайшие дни. Пассажиры разбившегося вертолета занимались его подготовкой», — сказал собеседник агентства.

По его словам, В.Путин планировал облететь национальный парк «Хибины», а после провести несколько часов за рыбалкой. «Президент любит рыбачить на Кольском полуострове, погибшим было поручено, в том числе, заниматься организацией его рыбалки», — отметил он."

Источник
=============================================



Но Песков опровергает эту версию. Говорит что график у Путина очень насыщенный и рыбачить ему некогда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments