?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Груз №200 отправлен в Россию :(
jc_trader


Среди добровольцев, убитых во время боя за аэропорт Донецка 26 мая, 33 выходца из России, все погибшие опознаны, заявил журналистам премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай.

«Все погибшие опознаны. Сегодня мы из морга отправляем 33 человека их родственникам. У нас есть связь со всеми родственниками», — сказал он.


http://ria.ru/world/20140529/1009853692.html
http://www.mk.ru/politics/2014/05/29/sredi-pogibshih-v-boju-u-aehroporta-donetska-okazalos-33-rossijanina.html

==================================================

Кто еще будет говорить что на стороне сепаратистов воюют украинские ополченцы?
Кто их послал умирать на чужой земле?
Отмоет ли Путин свои руки от крови в очередной раз?


(Анонимно)
Они без согласия Путина поехали.

Возможно. И по пути в военторге прикупили автоматы и пару гранатометов с зенитными установками.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Среди госпитализированных в больницы Донецка, по данным мэрии города, также было значительное количество граждан РФ. В частности, говорилось о приезжих из Грозного, Гудермеса, Краснодарского края и Москвы.

http://slon.ru/fast/russia/v-khode-boev-v-donetske-pogibli-33-vykhodtsa-iz-rossii-1105797.xhtml

Кстати, о погибших американских и европейских наемниках пока упоминаний в прессе не было....

А никто и не говорит что только украинские ополченцы. Добровольцы - это нормально. Про Игоря Ивановича Стрелкова читал что он ещё в Югославии воевал добровольцем - это я на сербском ресурсе читал.

И земля это русская.

И не сепаратисты это, а освободительная армия.

Вечная память героям.

(Анонимно)
Тэкс, понятненько. Террористы это хорошо, говоришь? Одобряешь убийство Гиркиным украинцев, захваты городов? Это есть экстремизьм чистой воды, смотри, тут вон в соседней ветке один угрожает экстремистам суровыми карами.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
---------------------------
Злите вы меня своими [censored] выводами с упреком Путину. [censored]? [censored], ни одного поста про фашистских ублюдков киевских, которые херачат из "града" по жителям. Какой-то однобокий безнравственный взгляд на все. У меня уже возникали мысли поехать добровольцем! Вы бы и гитлера тоже обелили бы. Этих уродов всем миром гнать нужно за преступления. Саакашвили тоже по вашему молодец видимо, а путин сволочь такая войска ввел. Хватит [censored], пишите лучше по рынку, [censored]
----------------------------

Исправлено JC

Если уж так настойчиво хотите чтобы Ваш комментарий появился, то надо писать примерно так, без переходов на личные оскорбления и т.п.

"ни одного поста про фашистских ублюдков киевских, которые херачат из "града" по жителям"

Ну во-первых это спорный вопрос, кто по жителям стреляет и стреляют ли. В прессе противоречивые сведения. Во-вторых, я живу в России и пишу про российские проблемы. Украинские проблемы меня интересуют намного меньше

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
Да нет, все совсем не так. За май даже 1% не потерял. Отфрендили, в основном, те кто френдят всех подряд чтобы их взаимно френдили, а потом отфренживают. Но были и некоторые известные блоггеры, настроенные пропатриотически например dr-mart. :)

Вот диаграмма френдов за май:

1

(Анонимно)
Юра, у нас куча народу который хочет повоевать... добровольно и бесплатно.
Украина тоже нанимала боевиков, которые стреляли в спину на майдане, ни один украинец или русский не стал бы этого делать.

Воевали бы они лучше в tankionline.com
Может бы и меня когда-то бы подстрелили. Я там под ником jctrader :)

(Анонимно)
у нас в спину стрелять западло просто.

Ну как же. У нас же традиции -- вспомните СМЕРШ.

почему вы считаете что это люди посланные путиным. вполне вероятно наёмники, солдаты удачи.
В сирии на стороне оппозиции и турки и чеченцы и немцы и афганцы воюют. В германии даже передача была про немца который против асада воевал. его или убили или он пропал. и никакой истерии по этому поводу и личных обвинений в сторону фрау меркель нет. В чеченской войне украинцы против российких войск воевали (тот же сашко билый). их тоже лично украиский президент посылал?

Edited at 2014-05-29 16:13 (UTC)

Бывшие мирные жители -- теперь ополченцы. Как Вы их себе представляете? Я, например, представляю так -- вышел из дома, оделся потеплее, взял с собой столовый нож или бейсбольную биту. Если охотник, взял двухстволку с патронами, если крестьянин -- вилы. Взять Майдан, например, -- максимум на что были способны повстанцы это коктейли молотова. У Вас дома не завалялись под кроватью случайно автоматы Калашникова, гранатометы, бронежилеты, зенитные установки? У меня точно нет. Ну, в военторге, наверное можно форму зеленого человечка купить, но остальное....
Как же они сбивают вертолеты, беспилотные самолеты, неужели камнями из рогатки?
Допустим, российский наемник припрятал у себя дома гранатомет и поехал воевать со своим оружием. Но как он на украинской границе-таможне объяснит его наличие в своем багаже?

А вот то что в прессе периодически упоминают о том что российско-украинскую границу пересекают то автомобили , то вертолеты с вооруженными людьми это факт. Причем, российские пограничники закрывают на это глаза.

Ну и самый главный факт -- кто главное заинтересованное лицо в поддержании напряжения на Украине? Кто нагнетал истерию? Путин. То утверждал что в Крыму наши войска не задействованы, а потом, когда победили, похвалился что были задействованы. Также и теперь будет. Победят -- значит были задействованы. Проиграют -- значит наемники.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
УДАЛЯЮ ИЗ ДРУЗЕЙ!!!. Задолбали эти бредовые посты с однобоким взглядом, причем все доводы ставятся под сомнение ОДНОБОКО и против все почему-то против Путина. И действительно ни одного поста против про киевских ублюдков. Их видимо нет- это фантастика.

Стоило только в комментах прочесть ответ на это:
- "ни одного поста про фашистских ублюдков киевских, которые херачат из "града" по жителям".

ВНИМАНИЕ-Ответ:
-Ну во-первых это спорный вопрос, кто по жителям стреляет и стреляют ли.

Не хочу вас оскорблять как-то и писать кто вы, но скажу скромно, что
Я ПРОСТО АХ...АЮ с вас!!!

УДАЛЯЮ ИЗ ДРУЗЕЙ!!!

Чтобы читать мой блог не обязательно быть в друзьях, так что можете и так читать, ничего страшного. :)

(Анонимно)
24 марта 2009
Президент Сербии Борис Тадич, выступая накануне годовщины перед Советом Безопасности ООН в Нью-Йорке, назвал вмешательство НАТО «трагической военной кампанией», сообщает AFP. «Около 2500 мирных граждан погибли, среди них 89 детей, около 12500 были ранены».

Может отмоем от крови и говна демократические США и Европу для начала?


(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть

Добавляю в друзья

Специально зарегистрировался в LJ , чтобы зафрендить Юрия Ивановича( раньше комментил анонимом ) . Непросто сейчас иметь точку зрения , отличную от мнения большинства. Тем, кто сейчас поддерживает оффициальную позицию российской власти, хочу заметить, что это нормально - стадный инстинкт заложен в людей природой. Но неплохо было бы вспомнить недавнюю историю, когда все дружно поддерживали борьбу с зиновьевско-бухаринским блоком, потом с предателем Ежовым, потом с Берией, потом все боролись за мир, за свободу Анжелы Девис, потом за какого то американского бомжа ( Хайдера по моему) ну и так далее... Лично мне как то стыдно колебаться синхронно с основной линмей партии, видимо Юрию Ивановичу тоже

Re: Добавляю в друзья

И по поводу того , что патриот только тот, кто горячо одобряет дествия власти - Инакомыслие – это высшая форма патриотизма (Томас Джефферсон, автор Декларации Независимости США)
Но нам, россиянам, какой то америкашка, конечно не указ :)

Очередная однобокость от JC

(Анонимно)
Юрий, раскол общества очевиден, и не вам претендовать на истинность, кто кем зомбирован, вы так же зомибированы только другой стороной. Единственный факт, который не опровержим это раскол и гражданская война на Украине. Так же не опровержима история, которая говорит после любой революции в любой стране начинается гражданская война, история в очередной раз не ошиблась. Революцию напомнить, кто сделал?

не опровержим это раскол и гражданская война на Украин

(Анонимно)
гражданская война у вас только в голове... Потому что ни Гиркин ни чеченцы колторые там бегают с автоматами не граждане УКраины... А местное насление уже само очень не радо что поддержало идею ДНР... САми себе принесли войну в дом...