?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER

Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Киселев убирает конкурентов
jc_trader
РБК обвинили в прозападной пропаганде



У здания РБК проходит митинг Национально-освободительного движения. Участники согласованной акции обвиняют холдинг в «прозападной пропаганде».

Участники скандируют: «РБК стране вещает и Россию отравляет», «РБК – "пятая колонна" Запада», «ТАСС заявил: РБК вещание закрыл», «Родина! Свобода! Путин!». В списке лозунгов, который агентство выложило в Twitter, есть также несколько, направленных против радиостанции «Эхо Москвы».

Полный список рекомендуемых лозунгов опубликован в методичке:



Видео с митинга


==============================================


  • 1
Основателем НОДа является депутат Государственной думы от "Единой России" Евгений Федоров.

Это тот самый который выяснил что В.Цою песни присылали из Голливуда, которые сочиняли в ЦРУ.

Но кто-то же их выбирал. Не сами же сели туда.

(Анонимно)
У вас там с братом из КНДР семейный подряд ?
в чем гешефт ?

(Анонимно)
Нод?Вот говно с нода, любуйтесь и делайте выводы об их интелекте. Его представитель прессует девушку за фуиболку.

А почему не наоборот? - Она унижает США - в знак протеста порвала америкоский флаг и сделала платье... и трусы
А так надо было по яйцам "патриоту" дать и наутек... или сжечь его, он же сам предложил что-то там сжечь

Edited at 2014-05-29 17:58 (UTC)

Правильные мысли всегда приходят поздно. Не сообразили, видимо :)

По РБК передача началась по этому поводу. Ведет Виттель.

Федоров выступает. Не поверю что врачи не видят что он потенциальный пациент психбольницы. А ведь они нам законы сочиняют в думе.

С другой стороны если говорливых пациентов психбольниц переселить в думу, то они там будут гармонично смотреться на фоне других думцев.

(Анонимно)
Вообще то неспроста этого Федорова на ТВ проталкивают. Видимо смотрят - схавают или нет. Если схавают, значит и дальше можно это говно пропихивать.

(Анонимно)
пиздец совсем ебунлись уже... сейчас кстати у Виттеля этот шизойд Федоров вещает

Пропаганда в России заставляет людей верить в могущество Путина, в то, что США теряют свои позиции. Однако если смотреть объективно, то ВВП РФ всего 2 триллиона долларов, против 16 триллионов штатов, и еще столько же у ЕС. И пока средний россиянин, отправляясь на отдых, берет с собой доллары, а не рубли, то говорить о чем-то ооочень и очень рано. Более того, средний россиянин питается в макдональдс и кентаки фрайд чикен, имеет кредитную карточку виза или мастеркард, сбережения хранит в валюте, телефон покупает айфон, сидит на американском виндоуз, процессор в его компьютере в любом случае американский - или интел или АМД, в ванной у него стоит продукция Procter & Gamble, а в аптечке продукция Pfizer, он смотрит американские фильмы и слушает американскую музыку, болеет за американские баскетбольные или хоккейные команды, пользуется американским twitter и facebook, но при этом заставляет девочку снять с себя американский флаг, и хочет, что бы закрыли РБК. Он наверняка догадывается, что люди хотят покупать скорее американские акции и облигации, нежели российские, а его страна - вообще держит 100 миллиардов американского долга, входя в десятку крупнейших держателей US Bonds. Выглядит весь это ура-патриотизм весьма странно!

А вот тут Жанна Немцова (дочь оппозиционера Бориса Немцова), которая работает на РБК, весьма достойно парирует заученные ура-патриотические лозунги тех, кто верит своему президенту.



Edited at 2014-05-28 16:22 (UTC)

  • 1