Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Лимонову присвоено очередное звание подполковника ФСБ



Как всем известно, во время пробежек я слушаю "пятиминутки ненависти" от радиостанции РоссийскаяСлужбаНовостей. В этот раз гостем студии был бывший оппозиционер Эдуард Лимонов, тайный агент ФСБ, последний идеологический козырь в рукаве Путина. Если кто не знает, 31 мая состоится уже ОФИЦИАЛЬНЫЙ САНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг лимоновцев на Триуфальной площади, где он будет восхвалять империалистическую политику Путина. Ранее лимоновцы тоже собирались каждый последний день месяца, но их всегда паковали в автозаки, так как митинги всегда были запрещены.

В студию звонили люди и многие даже, как выражались, "на коленях" просили объявить войну Украине, ввести российскую армию потому что украинские правительственные войска убивают на Юго-Востоке всех мирных жителей подряд. Многие говорили что не понимают Путина -- чего он ждет. Когда в Крыму была всего лишь мнимая угроза, дело сделали быстро, а теперь, когда люди гибнут сотнями, Путин играет в хоккей и плавает в бассейне. Ну мы то хорошо понимаем что руки у Путина связаны "личными сбережениями" в сингапурских банках, но народ ведь не в курсе.

Так как мы лишены средств информации из-за их откровенного вранья, что даже если и случайно скажут правду, никто уже не поверит, то приходится во всем догадываться самим. Вообще, парадоксальная ситуация -- никогда в истории не было столько теле, радио -- станций, газет, журналов, интернет-новостей, наконец, а толку от них, как будто их и нет. В связи с этим может быть два основных варианта того что происходит в данный момент на Юго-Востоке Украины:

1. В ДНР и ЛНР сидят сепаратисты-террористы, а армия Украины наводит там порядок
2. В ДНР и ЛНР сидят представители, избранные волей народа, а армия Украины убивает мирных жителей.

Какой вариант из перечисленных выше правильный?

1-й
10(43.5%)
2-й
13(56.5%)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments