Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Такой день.

Проснулся по будильнику в телефоне в 9:00. Несмотря на то, что сегодня в америке выходной и ордера расставлять не надо, необходимо было выставить ползущие стопы по фьючерсам на индекс РТС и Сбербанк, а также ордера по российским акциям. Помылся, почистил зубы. Заварил молотый кофе Tchibo и, пока загружался компьютер с программами, съел на завтрак булочку с маком.

Выставил ордера на российском рынке и занялся просмотром новостей, а также приступил к боевым действиям в ЖЖ в составе диванных войск -- ответил на некоторые комментарии к своим ночным постам по поводу событий в Украине. Заодно, пришло сообщение что меня отфрендил Тимофей Мартынов -- видимо, не понравились мои нападки на российские средства массовой информации. Его можно понять, так как по сведениям из достоверных источников, Тимофею пришлось вместо нормальной российской районной поликлиники рожать в США, где он натерпелся от "пендосов" и прочих негров. Не позавидуешь и никому не пожелаешь. Поэтому теперь он знает что лучше России и Путина нет ничего. :)

Потом жена накормила легким обедом из яичницы-глазуньи с сыром и свежими огурцами и помидорами. После обеда поспал полтора часа и поехал кататься на роликах в ЦПКиО. Там прокатил марафон 42 километра без перерыва за два часа пятнадцать минут. В парке особо сильно не разгонишься, периодически приходится тормозить, так как бегают маленькие дети и ходят дамы с колясками. После этого купил банку пива Невское Светлое и посидел на лавочке -- послушал минут пятнадцать живой концерт какого-то оркестра, исполняющего бразильскую музыку.

Домой вернулся в 22:00. Жена накормила ужином -- красный борщ с лавашом. Перед этим выпил поллитровую кружку холодного дюшеса из холодильника. После борща, спустя некоторое время выпил еще поллитра Дюшеса.

Включил компьютер, проверил ползущие ордера на российские фьючерсы -- пока не сработали. Ответил на некоторые комментарии в ЖЖ. Вероятно, скоро буду расставлять ордера на американских рынках чтобы утром не надо было. Либо поиграю в танки-оnline.

Такой день :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments