?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER

Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Донецкая народная республика обратилась к РФ с просьбой принять ее в свой состав
jc_trader
===========================================================================


ДОНЕЦК, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. Провозглашенная Донецкая народная республика (ДНР) обратилась к Российской Федерации с просьбой включить ее в свой состав.

Об этом заявил сопредседатель Донецкой народной республики Денис Пушилин на пресс-конференции.
"Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года, и основываясь на декларации о независимости Донецкой народной республики, объявляем, что отныне Донецкая народная республика является суверенным государством", - заявил Пушилин.
"Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав РФ", - заявил Пушилин.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1181035

=========================================================================

Я бы на месте начальника Украины с радостью отпустил бы Донецкую область в свободное плавание. Есть пословица -- баба с возу, кобыле легче. Это же рассадник титушек и организованной преступности под руководством бывшего бандита Януковича. Просто отсекаем проблемный регион и проблем больше нет. Пусть он станет головной болью Путина. Правда проблема в том что, наверняка, есть в Донецкой области и те граждане, кто не хочет выходить из состава Украины и кинуть их было бы некрасиво со стороны начальника Украины. Но тут ничего не поделаешь -- лучше избавиться от большей проблемы, а желающим из Донецка переселиться в Украину предоставить новое место жительства западнее. В тесноте, но не в обиде. Может в Донецке только одни руководители республики и останутся, без населения -- вот это и будет самый правильный референдум где голосовать будут ногами. Будет выбор жить в потенциальной Северной Корее за железным занавесом или в перспективе стать гражданином Мира (Европы). Особенно тем у кого есть дети и внуки, вернее тем кто заботится об их будущем.

А вот для Западной Украины вообще не вижу проблем -- зачем им вообще Киев нужен и остальной Центральный регион. Отделились бы со столицей, например, в Ужгороде или Львове и жили бы себе в удовольствие. Так понимаю что все там говорят на украинском, поклоняются одним ценностям, одной религии и т.п. Не было бы никаких врагов, ни за что не надо было бы бороться внутри страны -- все кругом братья украинцы. Вот, например, вы бы где предпочли жить со своей семьей -- в коммунальной квартире с общей кухней и туалетом или в отдельной квартире? Думаю, ответ очевиден. Да и в Европейский Союз, наверняка, быстрее приняли бы. По крайней мере, безвизовый въезд в Европу предоставили бы почти сразу.

Да и России пора бы уже забыть об имперских замашках, от этой болезни цивилизованные страны уже сто лет как избавились, а распадаться на нормальные регионы. Хватит одну Москву кормить. Был бы я начальник России -- собрал бы всех губернаторов областей и сказал бы -- разъединяйтесь и берите суверенитета столько, сколько сможете унести. И лишилась бы Чечня своих доходов, некому уже было бы платить дань. Ну разве что, переложить эту обязанность на Московскую Народную Республику как правопреемницу России. И стала бы Санкт-Петербургская Народная Республика второй Финляндией. А все воры во главе с кооперативом Озеро переселились бы в новоиспеченные республики где добывают нефть и воровали бы уже там -- не завидую гражданам тех республик. Но такова судьба нефтедобывающих стран.....


  • 1
Для того чтобы объединиться надо сначала разъединиться

Границы цивилизованных стран давно открыты между собой. Если ты, например, бельгиец, можешь свободно съездить, например, в Болгарию. И необязательно для этого захватывать территорию Болгарии.

берите суверенитета столько, сколько сможете унести

(Анонимно)
Уже один сказал в 1991 году и что из этого вышло)

Re: берите суверенитета столько, сколько сможете унест

Вышло очень даже неплохо. Одна Белоруссия теперь чего стоит -- улицы чистые, люди веселые. Прибалтика свободна, наконец. Даже только ради этого игра стоила свеч.
Ну и России, максимум лет 35 осталось, если Путин до 95 лет доживет, конечно. Потом Придет Медведев и скажет то, что кое-кто сказал в 1991 году :)

Сегодня в ДНР произошел государственный переворот http://www.ostro.org/general/society/news/444447/ ))))))) это ппц ))), нет слов, но факт остается фактом.
Поэтому вопрос еще остается открытый ))))

Я ж говорю, проблемный регион :)
Ну тем более, тогда просто временно вывести из состава Украины для исправительных работ под руководством Путина. Когда вылечатся, можно и обратно принять в зависимости от новых обстоятельств. Причем, условием приема должно быть знание каждым жителем украинского языка. Пока последний житель не выучит, не принимать! :)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Вы меня удивили.

Не думал, что Вы так мыслите.

Думать иначе и не оскорблять других это право людей,и вы его имеете.

Но я удивлён.


Спорить точно напрасно.

Так и не понял, хорошо это или плохо? :)

Мыслить в разные моменты времени я могу по разному, мировоззрение меняется со временем и я не боюсь этого признавать. Сегодня было такое. Как хорошо что я не начальник и от меня не зависят судьбы государств :)

(Анонимно)
Возле Славянска задержан автомобиль со 100 тыс. заполненными бюллетенями

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18139707/

Вот так эти "референдумы" под чутким руководством гиркиных и безлеров происходят.

"Но такова судьба нефтедобывающих стран..."

(Анонимно)
Это смотря каких стран. Норвегия, Эмираты, Кувейт шикарно живут, там население не бедствует, так что дело не в нефти - им она только на пользу идёт. Тут всё дело в людях.

Re: "Но такова судьба нефтедобывающих стран..."

У нас климат ужасный, поэтому много денег на борьбу с ним уходит, на те же дороги, например, которые разрушаются под воздействием природы или, например, чтобы урожай вырастить потрудиться надо. А в южных странах прямо на улицах бананы растут, просто срывать и есть. А тут еще деньги за нефть льются рекой, их даже девать некуда.

Особенно, в Норвегии, конечно :)

статья в УК РФ: 5 лет за за призывы к сепаратизму

Президент РФ, Владимир Путин, подписал соответствующий закон. Теперь за воззвания к нарушению целостности страны можно получить до 5 лет лишения свободы.

Президент РФ одобрил поправки в Уголовный кодекс. Теперь за публичные призывы к сепаратизму можно получить до 5 лет лишения свободы. В УК ввели новую статью 280.1, в которой прописаны все виды наказаний за данное преступление.

Так, за призывы к нарушению целостности РФ виновные могут получить штраф до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до двух лет, пишет lenta.ru. Также мерой наказания могут быть выбраны обязательные работы на срок до 300 часов. Самой суровой же мерой станет лишение свободы до трех лет. Если же эти призывы были распространены через СМИ, то срок увеличивается до 5 лет.

Re: статья в УК РФ: 5 лет за за призывы к сепаратизму

а так написано верно - если кто то не хочет жить в коммуналке, пожалуйста, живите отдельно. отделили бы чеченцев в 95 и была бы это головная боль мирового сообщества.

(Анонимно)
Позволить этому региону стать второй никому не нужной Абхазией?

это их проблемы

(Анонимно)
я согласен с автором поста. Донбасс на 60% дотационный, шахты не закрывали что бы сохранить рабочие места, а так они совершенно убыточные... Так как и Крым , Донбасс -- это постоянный якорь который все годы независимости привязывал Украину к России... К тому же там колосальная проблема с преступностью и наркоманией... Так что возможно что для Украины и впрямь лучше послать на юх всю эту гопоту а самим спокойно двигаться в Европу

Полностью согласен

(Анонимно)
Хочу только добавить, что реально на Украине сейчас начальника нет. Тот кто за него там сидит понимает, что очень скоро перестанет быть начальником, и тогда новый начальник будет уже смотреть какие дела старый ИО наделал. В общем сейчас руководство предпочитает никаких решений не принимать, потому что за хорошие всё равно много не дадут, а за плохие попросту посадят (да ещё себе на этом пиар-очков наварят).

радует одно - хорошо что не вы "начальник России" )))

  • 1