Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Донецкая народная республика обратилась к РФ с просьбой принять ее в свой состав

===========================================================================


ДОНЕЦК, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. Провозглашенная Донецкая народная республика (ДНР) обратилась к Российской Федерации с просьбой включить ее в свой состав.

Об этом заявил сопредседатель Донецкой народной республики Денис Пушилин на пресс-конференции.
"Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года, и основываясь на декларации о независимости Донецкой народной республики, объявляем, что отныне Донецкая народная республика является суверенным государством", - заявил Пушилин.
"Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав РФ", - заявил Пушилин.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1181035

=========================================================================

Я бы на месте начальника Украины с радостью отпустил бы Донецкую область в свободное плавание. Есть пословица -- баба с возу, кобыле легче. Это же рассадник титушек и организованной преступности под руководством бывшего бандита Януковича. Просто отсекаем проблемный регион и проблем больше нет. Пусть он станет головной болью Путина. Правда проблема в том что, наверняка, есть в Донецкой области и те граждане, кто не хочет выходить из состава Украины и кинуть их было бы некрасиво со стороны начальника Украины. Но тут ничего не поделаешь -- лучше избавиться от большей проблемы, а желающим из Донецка переселиться в Украину предоставить новое место жительства западнее. В тесноте, но не в обиде. Может в Донецке только одни руководители республики и останутся, без населения -- вот это и будет самый правильный референдум где голосовать будут ногами. Будет выбор жить в потенциальной Северной Корее за железным занавесом или в перспективе стать гражданином Мира (Европы). Особенно тем у кого есть дети и внуки, вернее тем кто заботится об их будущем.

А вот для Западной Украины вообще не вижу проблем -- зачем им вообще Киев нужен и остальной Центральный регион. Отделились бы со столицей, например, в Ужгороде или Львове и жили бы себе в удовольствие. Так понимаю что все там говорят на украинском, поклоняются одним ценностям, одной религии и т.п. Не было бы никаких врагов, ни за что не надо было бы бороться внутри страны -- все кругом братья украинцы. Вот, например, вы бы где предпочли жить со своей семьей -- в коммунальной квартире с общей кухней и туалетом или в отдельной квартире? Думаю, ответ очевиден. Да и в Европейский Союз, наверняка, быстрее приняли бы. По крайней мере, безвизовый въезд в Европу предоставили бы почти сразу.

Да и России пора бы уже забыть об имперских замашках, от этой болезни цивилизованные страны уже сто лет как избавились, а распадаться на нормальные регионы. Хватит одну Москву кормить. Был бы я начальник России -- собрал бы всех губернаторов областей и сказал бы -- разъединяйтесь и берите суверенитета столько, сколько сможете унести. И лишилась бы Чечня своих доходов, некому уже было бы платить дань. Ну разве что, переложить эту обязанность на Московскую Народную Республику как правопреемницу России. И стала бы Санкт-Петербургская Народная Республика второй Финляндией. А все воры во главе с кооперативом Озеро переселились бы в новоиспеченные республики где добывают нефть и воровали бы уже там -- не завидую гражданам тех республик. Но такова судьба нефтедобывающих стран.....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments