Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Объявлена охота на граждан РФ.

Значительно возросла угроза задержания граждан РФ по запросам США, предупреждают в МИД РФ.
МИД РФ рекомендует гражданам РФ воздержаться от поездок в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче, если есть подозрения, что у американских правоохранительных органов есть к ним претензии.



Срочно необходимо вернуть железный занавес. Зарубежные поездки гражданам РФ разрешить только в Венесуэлу, на Кубу и Зимбабве и только после посещения Крыма. Кстати, в знак уважения дружественной Кубе, предлагается говорить не "поеду на Кубу", а "поеду в Кубу".
Стоит отметить что дочки Путина, Лаврова, Железняка, Родниной, Фетисова, дети, внуки Астахова, Якунина, Мизулиной, несмотря на смертельную опасность, продолжают героически нести свою вахту за пределами РФ в окружении вражеских геев и людоедов, поедающих наших граждан.

Но есть и другое мнение что это предупреждение чиновниками МИДа распространено из зависти --- типа "нас не пускают и остальным не дадим". Его распространяет пятая колонна, портреты которой заклеймены плакатом на Доме Книги



Позор пятой колонне, недолго им осталось. Хайль, Путин!
Subscribe

  • Автотрейдинг в IB через WLD.

    Часто интересуются можно ли автоматически торговать через WealthLab Developer. Да, теперь можно при помощи адаптера к брокеру Interactivebrokers.…

  • Wealth-Lab. Обновление.

    Теперь появилась возможность тестировать опционы, построеные от базового актива по модели Блека-Шоулза Backtest with Synthetic Options! By…

  • WealthLab vs TradeStation

    Вообще, странная вещь. Я уже много лет использую одновременно Велслаб и Трейдстэйшн. Одни и те же тестируемые системы в этих двух программах иногда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments