?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER

Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Донбасс объявили Донецкой народной республикой
jc_trader


В Донецке депутаты народного координационного совета проголосовали за декларацию о независимости региона и города от новых киевских властей и провозгласили Донецкую народную республику. Все члены народных депутатов, представители каждого города проголосовали за это единогласно.

Согласно Документу, источником государственной власти в новом образовании является многонациональный народ Донецкой Народной Республики. Наиболее важные вопросы в государстве надлежит принимать исключительно на основе свободного волеизъявления его граждан или референдума.

Территория республики является неделимой, и отношения с другими государствами она будет строить в соответствии с международным правом. Позднее народные депутаты изберут органы исполнительной и государственной власти.

Признаете ли Вы Донецкую Народную Республику?

Да
16(42.1%)
Нет
17(44.7%)
Не определился
5(13.2%)


  • 1
Горячие поздравления ДНР от КНДР!!!!!!

Сергей Аксенов ‏@sergyaksenov 6 мин.

Референдум о присоединении Донбасса к РФ - 11 апреля.

В понедельник утром донецкие сепаратисты получили план действий из координационного центра в России.

Среди пунктов плана - создание регионального координационного центра "Донецкая республика" для координации действий сепаратистов в других областях, и заявления о проведении референдума по госустройству.

При этом откорректирован предыдущий план Кремля – из нынешних вводных убран пункт о присоединении юго-восточных областей Украины к России. По некоторым данным, Москва осознала, что, не "переварив" Крым, не готова присваивать восток Украины.
"По сути, это – начало "слива" Москвой украинских сепаратистских движений, которым определена роль "пушечного мяса" в играх Кремля.

То есть, Путин пока не готов принять ДНР в состав России. Я бы на их месте попросился бы лучше в состав Финляндии или Сингапура.

(Анонимно)
Они (ДНР) вон о заявили о вхождении в состав Росии. Какой же это слив. Путен их примет и пипец - раскол страны.

Так вроде не готов он пока принять, ходят слухи. Да и ни к чему они Путину, так как лишние расходы. Хотя, войска, возможно, введет для "защиты" русскоязычного населения.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
В Донецке не сепаратисты, это и есть настоящая жители Украины, которые родились там и жили всегда. Сепаратисты это те, которые этой зимой понаехали в Киев и объявили себя там законной властью, и которые успешно разваливают нежизнеспособное государство

Edited at 2014-04-07 12:04 (UTC)

А ты сам имеешь какое-нибудь отношение к Донецку, что так утвердительно заявляешь? 200-300 гандонов путающих милицию с полицией и не знающие где здесь улица Университетская это какие-то херовые жители Донецка. Да среди этих 200 были и наши, но их визуально где-то половина.

Если всю эту движуху Пу решил сделать на этих выходных, то значит он действительно сливает план, ведь благодаря такому подарку власти Украины сделают перепись "сепаратистов" и к 9-му мая просто все закроют, а ведь по сути массовые беспорядки можно было организовать именно 9-мая и потом под предлогом "наших бьют" заводить "дружественную" армию маленькой России, сорвать выборы со всеми вытекающими последствиями...

(Анонимно)
Не нагнетайте.
Крым это отдельный разговор. Никто ни Донецк, ни другие регионы Юго-Востока Украины в РФ принимать не собирается. Это России не нужно. А вот спокойная Украина под боком, с вменяемой властью, нужна.
Самозванцы в Киеве уже сейчас чувствуют себя как уж на сковородке. То ли еще будет, когда начнут урезать зарплаты, пенсии и повышать тарифы. Всю эту власть вынесет ногами сам народ. С трудом верится, что они дотянут до 25 мая. А уж год им точно не продержаться. Говорят же, все познается в сравнении. И похмелье будет тяжелым.
Уже сколько времени идут разговоры о западных кредитах. Однако ни США, ни ЕС, ни МВФ не спешат выделять деньги. Не то, что Россия в декабре - неделя и 3 млрд. долларов на счетах правительства Украины.
Разговоры о вступлении в ЕС так и останутся разговорами. Неужели все в Киеве такие наивные и думают, что Европа примет Украину с распростертыми объятиями. Даже Порошенко (олигарх и кандидат в президенты Украины) заявил, что раньше, чем через 10 - 12 лет Украину не примут в ЕС. А за 12 лет много воды утечет.

Я нагнетанию, а ощущаю т.к. живу в Одессе и не скрываюсь за "анонимностью".

Самозванцев всегда скрывала на своей территории Россия и это факт!

Во первых в отличии от российских кредитов для олигархов, ЕС и МВФ требует сначала провести антикоррупционные реформы и только тогда выделит кредит, что бы хоть 50% были освоены по назначению, а не разворованы как обычно.

Если Вы думаете, что в Украине живет глупый и наивный народ, то Вы глубоко ошибаетесь. Мы выбираем путь в ЕС для воплощения в жизнь долгожданных реформ которые теперь придется делать нынешней и будущей власти! А вот будем мы в ЕС через 10 или 50 лет глубоко насрать, главное что бы в стране что-то менялось...

"ЕС и МВФ требует сначала провести антикоррупционные реформы и только тогда выделит кредит.... Мы выбираем путь в ЕС для воплощения в жизнь долгожданных реформ... А вот будем мы в ЕС через 10 или 50 лет глубоко насрать..."

Основная ваша проблема, это какая то совершенно необъяснимая и убогая инфантильность, от которой вы никак не излечитесь. Вы как совсем малые дети, брошенные в дестком приюте своими родителями. Постоянно живёте по детски трогательными надеждами, что когда нибудь, в один прекрасный день, наконец то появятся на пороге новые добрые дядя с тётей, которым вы понравитесь и вас увезут куда то в солнечную счастливую страну, где окружат любовью, лаской и заботой.

Эдак можно праздно просидеть на жопе и впустую прождать и 100, и 200, и 1000 лет, всё глубже погружаясь в говны. А если и дождаться, то ласковых родителей-педофилов или строгих извергов, или того и другого вместе :)

(Анонимно)
"... не скрываюсь за "анонимностью" ..."

"Откуда, куда, зачем?" (с) Хороший фильм - "Свадьба в Малиновке". Рекомендую посмотреть.
У меня нет аккаунтов ни в Фейсбуке, ни в Твиттере, ни в Одноклассниках, ни В контакте, ни в Живом журнале. Какие еще там есть сети, нигде нет. И поверьте, от этого меня ничуть не мучает комплекс неполноценности. Мне нет необходимости самоутверждаться или кому-то что-то доказывать. Да и в пустую тратить драгоценное время на сидение в этих сетях нет желания.
А наличие аккаунта говорит что-нибудь о человеке? Вот фамилия, имя, отчество, да, говорит. Вот, к примеру, ваш ник - trade, о чем говорит. В переводе - трейдинг. Понятно, что это, скорее всего, ваше увлечение. А что этот ник говорит о вас, как о человеке, как о личности? Ровным счетом ничего.
Я еще могу понять тех, кто регистрируется в Живом журнале под своим именем и фамилией. А ведь зачастую в профиле нет никакой информации о пользователе, ни имени, ни фамилии, ни даты рождения, ни места жительства. Чего боимся-то! Понимаю, можно написать любую гадость ... и тебе за это ничего не будет. :) Это почти как в старом советском анекдоте.
Прятаться под разными непонятными наборами букв и цифр, часто бессмысленными - это все равно, что быть анонимом. Так, по крайней мере, тут хоть честно написано - анонимно.

По поводу всего остального ... Есть поговорка - Дите нужно воспитывать пока оно поперек лавки лежит. Переубеждать в чем-то кого-то - неблагодарное дело.
Только наш бледнолицый брат может дважды наступать на одни и те же грабли. :)

(Анонимно)
Самозванцы не в Киеве, а в Маскве.
Никто ни Донецк, ни другие регионы Юго-Востока Украины в РФ принимать не собирается -
а войска и технику путенцы к границам Украины конечно просто так подтянули, для "защиты" видимо.

похмелье будет тяжелым
похмелье уже давно наступило, и наступило оно из-за того, что Янук со своей воровской бандой завалил экономику и устроил такую коррупцию, что люди вышли на улицу с протестом.

Насчёт вменяемой власти - она нужна в первую очередь нынешней Рашке.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
  • 1