Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Единая прическа.

Все мужское население Северной Кореи обязано стричься под лидера страны Ким Чен Ына согласно изданному две недели назад циркуляру



Кстати, для тех кто улыбнулся, утверждаю что ничего смешного в этом нету -- фантазии и "творчество" в создании внешнего вида несет опасность для государственного строя. Люди постарше должны помнить что в СССР мужское население имело право выбрать между двумя прическами -- так называемые, "под горшок", это что-то типа как у Ким Чен Ына и "канадка", когда волосы на несколько сантиметров вверх от ушей не выбриваются, но очень короткие и не должны падать на уши. Все остальное трактовалось как "вражеская пропаганда" и пресекалось нашистами и ватниками косомольскими активистами, которые подкарауливали "стиляг" на дискотеках с ножницами и правили "вражеские" прически. Особо сопротивлявшихся отводили в пункты милиции, где за непотребную прическу запросто могли дать до пятнадцати суток ареста. Оттого и была СССР великая империя страна, так как строго следила за прическами своих граждан. Как только дали слабину в конце восьмидесятых, когда появилось много разных волосатых музыкантов и художников, так и не стало империи страны.

Поэтому, по примеру дружественной Северной Кореи я предлагаю возродить правильные традиции  и ввести обязательную типовую прическу для всех граждан страны. За образец, например, взять прическу лидера наци нации, пожизненного президента всех времен и народов ВВПутина.



Надо ли ввести для граждан России единую прическу?

Да
12(63.2%)
Нет
7(36.8%)
Не определился
0(0.0%)
Tags: прическа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments