Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Отчет о пробежке.

Начинаю пробежки по зеленой зоне. На самом деле, пока бегать трудно, во-первых, из-за грязи, так как земля еще не просохла от растаявшего льда и снега, во-вторых, из-за набранного за зиму лишнего веса. Это то же самое что, допустим, бежать с 10-20 килограммовым рюкзаком на плечах. В последнее время, куда бы ни шел, слушаю радио "Российскую Службу Новостей" в телефоне через наушники. Это настоящая находка, которая никогда не позволит скучать. Оттуда узнаю массу оригинальных новостей в специфической интерпретации. Ну типа, из тех что промывают мозги большинству населения.

Вот и сегодня чуть не упал в лужу от удовольствия когда сообщили что жители восточной Украины хотят отсоединиться потому что "если останутся, то к ним будут из Европы приезжать педофилы и гомосексуалисты!!! :)

Это еще почище чем сообщение Шурика о том что правые убивают кацапов москалей и евреев.

Потом была сводка новостей в которой сообщили что за ссылку на высказывание лидера правых украинцев Яроша, был уволен главный редактор "Ленты". Были комментарии о том что крупные порталы должны фильтровать нежелательные ссылки и высказывания, иначе будут закрываться и расформировываться, а кому из редакторов и владельцев это не нравится пусть едут в Америку -- наверняка там им будет неплохо. Сайтам, где посещаемость измеряется сотнями посетителей в сутки это еще позволено, а вот у кого тысячи читателей, тех будут наказывать и высылать в Сибирь на рудники. Сразу вспомнился новый полит-ресурс Тимофея Мартынова под названием Смартлаб  с десятками тысяч посетителей. Там таких запрещенных ссылок хоть пруд пруди, целый рассадник.  Я бы был поосторожнее на его месте, а то национализируют его ресурс :)

Также подумал что вероятно сейчас рейтинг президента Путина, объединившего в трудный для страны момент всех сознательных граждан под угрозой вторжения украинских националистов в Россию, должен зашкаливать. Хотя, скорее всего, до рекордсменов рейтинга товарищей И.Сталина в свое время и Ким Чен Ира в нынешнее (100%), ему еще далеко, но время не стоит на месте -- еще впереди лет 30-40. Вся жизнь впереди, так сказать.

Если бы сейчас были выборы, я бы голосовал:

За Путина
16(50.0%)
За кого-нибудь другого
14(43.8%)
Не определился
2(6.2%)


Вот  так сегодня побегал. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments