Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Больше ли на Украине фашистов чем в Москве и Питере?

В советских российских средствах массовой пропаганды на данный момент единогласно насаждается что в Киеве, и все что западнее, сплошь одни фашисты и бандеровцы, мрази и людоеды, от которых необходимо спасать этнических русских, которых они хотят съесть. На выходных, более-менее активно в течении двух дней, невольно посмотрев российское телевидение, я даже заразился в душе засомневался что на Украине нормальные граждане, такие же как и у нас. Особенно, на десерт посмотрев в интернете передачу Соловьева от 7 марта. Но это был уже явный перебор, так как в передаче Соловьева, насколько я помню всегда спорили -- одна точка зрения против другой. А здесь же просто шла игра в одни ворота, а Жириновский просто поддакивал после каждого высказывания других ораторов (да- да, да-да), что явно несвойственно его, сложившемуся исторически, образу. И через каждое слово -- фашисты, бандеровцы ....

Но вот, что странно, на днях М.Ходорковский побывал в Киеве и своими глазами посмотрел что там происходит. Вот его слова:

"...Я вчера со своими украинскими друзьями был ночью на Майдане. Мы много здесь разговаривали с людьми. Российская пропаганда, как всегда врет. Здесь нет фашистов и нацистов, точнее, их не больше, чем на улицах Москвы или Питера. Здесь нормальные ребята: русские, украинцы, крымские татары, мои ровесники, воины афганцы. Это прекрасные люди, которые отстояли свою свободу...."

Наверняка, кто-то возразит что М.Ходорковский еврей. Но ведь и Соловьев и Жириновский евреи. Почему они не выработали единую линию поведения?

Может и нашим депутатам следует побывать в Киеве и посмотреть своими глазами кто там живет и каковы настроения украинского и русскоязычного народа. А то, наверное, они ведут пропаганду просто со слов какого-то заинтересованного лица.

Много ли в Киеве и западнее фашистов и бандеровцев?

Там одни фашисты и бандеровцы
7(21.2%)
Не больше чем в Москве и Питере
24(72.7%)
Не определился
2(6.1%)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →