Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Еще одного афериста разоблачили

Всегда удивляюсь как можно кому-то давать свои деньги в надежде что они от этого приумножатся. Имею в виду, так называемое, доверительное управление. Есть ведь масса официальных фондов, пифов и т.п. где все прозрачно, оформляется официально и управляется профессионалами. Нет, дают деньги каким-то прохвостам с улицы, наобещавшим золотые горы.

Никому ведь не приходит в голову, вместо того чтобы класть деньги под проценты на банковский депозит, отдать какому-то частному лицу, пообещавшему вернуть с процентами. А доверительное управление это да, дают первому попавшемуся новичку, который уже две недели как "научился стабильно зарабатывать деньги" на фьючерсе РТС. Хорошо, еще новичку, который, возможно потеряет только часть, а то ведь и настоящему аферисту, который перельет все деньги на свой счет и скажет -- ну, проиграл, не получилось, не повезло.

А вот и Ванюта попался

Даже на сайте судебных приставов засветился:

1
Subscribe

  • Моргенштерн, Бузова и др.

    Чем выгоднее торговать -- акциями или опционами на них? Если отбросить все бесполезные споры про плечи, безопасность, доходность, волатильность,…

  • Фьючерс на соевую муку

    Зерновые закончили свой нисходящий тренд, растут уже несколько дней. Поэтому закрылись некоторые позиции, в том числе и фьючерс на соевую муку.

  • Историческая веха -- биткоин 66 666 долларов

    Новый хай всех времен. Правда, на момент написания поста всего 66 300 долларов, но до 66 666 осталось совсем чуть-чуть. Впрочем, фьючерс на биткоин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments