Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Еще одного афериста разоблачили

Всегда удивляюсь как можно кому-то давать свои деньги в надежде что они от этого приумножатся. Имею в виду, так называемое, доверительное управление. Есть ведь масса официальных фондов, пифов и т.п. где все прозрачно, оформляется официально и управляется профессионалами. Нет, дают деньги каким-то прохвостам с улицы, наобещавшим золотые горы.

Никому ведь не приходит в голову, вместо того чтобы класть деньги под проценты на банковский депозит, отдать какому-то частному лицу, пообещавшему вернуть с процентами. А доверительное управление это да, дают первому попавшемуся новичку, который уже две недели как "научился стабильно зарабатывать деньги" на фьючерсе РТС. Хорошо, еще новичку, который, возможно потеряет только часть, а то ведь и настоящему аферисту, который перельет все деньги на свой счет и скажет -- ну, проиграл, не получилось, не повезло.

А вот и Ванюта попался

Даже на сайте судебных приставов засветился:

1
Subscribe

  • Система №3 для фьючерсов. 30-летние бонды США.

    Все-таки, не пошла цена вверх, и позиция закрылась. А ведь мог с таким же результатом закрыться в начале февраля.

  • Фьючерсы. Тренды.

    По первой и второй системе для фьючерсов почти все позиции позакрывались, остались единичные, недавнго открытые. Причем, наблюдается изменение тренда…

  • Система №3 для фьючерсов.

    Вот и последняя позиция по Нефти закрылась. А ведь мог закрыть значительно ниже если бы доверился предвидению прогнозистов. А также Бензин

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments