?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER

Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Гимн Украины.
jc_trader
Гимн Украины на русском языке:



А это на украинском языке. исполненный на Майдане в Киеве:



Молодцы украинцы -- сбросили воровской режим. Героям Слава!


  • 1
Он у них вроде начинается со слов: "Ещё не померла Украина... " :)

Украинцы действительно сбросили воровской режим, и теперь на освободившиеся вакантные места рассаживаются новые воры :) Жаль тех людей, кто каждый раз верит в иное. Но, все подобное случается точно по Бисмарку:
"Революцию готовят мечтатели, осуществлют фанатики, а плодами пользуются подонки"

Edited at 2014-03-05 08:09 (UTC)

По мановению волшебной палочки ничего не бывает. Процесс построения демократического общества долгий. Для начала необходимо скинуть тирана, тормозящего развитие, что и было успешно проделано. А дальше уже вопрос времени и тяжелой работы по созданию демократических институтов, механизмов выбора власти и т.д. Но, в любом случае, процесс уже необратим, как бы не хотел этого Путин.

Все со временем утрясется. Про Прибалтику тоже говорили что пропадет без СССP. Спросите теперь у населения -- хочет ли кто-нибудь обратно?

И обратный случай -- среднеазиатские республики бывшего СССР где по-прежнему диктатура и воровской режим. Для них Россия по-прежнему недосягаемый старший брат.

Когда человеку делают операцию по удалению опухоли, он тоже после операции не сразу встает и идет. Организм восстанавливается долго, но зато уже без опухоли.
А ведь кто-то тоже скажет -- зачем операция, это больно, мучительно, после нее будешь лежать еле живой, не лучше ли смириться с опухолью и не вмешиваться, не раскачивать лодку, может еще удастся прожить несколько лет, а если повезет то и еще чуть больше.

Дык, всё это мы видели на Украине и не раз. При чём здесь Прибалтика? Уже сколько воровских режимов хохлы свергали? А вместо одних приходили ещё более голодные и жадные воры. И сейчас не только новые воры в кресла уже усаживаются, но и разбойники настоящие. Недаром ведь олигархов в новые губернаторы сегодняшняя киевская клика вовсю наназначает. А в Ровно вообще у них Сашко Музычко (Белый) на полную катушку гуляет!
http://translate.google.ru/translate?sl=auto&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http://ukr-online.com/crime/2712-na-rvnenschin-sasha-bliy-menem-revolyucyi-chinit-zhahliv-bezchinstva-nardep.html&act=url

Просто, пациент не лечится как положенно, пусть медленно, но неотвратимо. А хочет "по бырому" - сам себе очереденое "удаление опухоли" произвел, чтобы выросла ещё большую на этом месте :) Короче, прямо как в Грузии, один в один.
Мне одно интересно, надолго ли пациента хватит с таким подходом?

Edited at 2014-03-05 08:53 (UTC)

Безусловно, это болезненный процесс. Но он идет.

В Китае когда такой же процесс пошёл, то Дэн Сяо Пин быстро сообразил куда он страну приведёт и присёк его на корню. И постепенно Китай полез в гору в экономике. Тоже самое было и в Южной Корее, когда там пришёл Ро Де У и много где ещё. А не останови они во время этот процесс, то так бы до и сих пор бегали бы друг за дружкой с коктейлями молотова, как сейчас всякие мартышки в Африке и на Ближнем Востоке :)

"Китай полез в гору"

Когда то и СССР реки вспять поворачивал, атомные бомбы создавал и даже в космос летал, при том что для людей в магазинах даже колбасы не было и сахар только по карточкам.

CCCР да, поворачивал много чего. Но только вот по заграницам наши люди совбодно не ездили, и машину чтобы купить нужно было всю жизнь копить и во всём себе отказывать. И не то что миллиардеров с миллианерами среди них не наблюдалось, но и просто богатых людей - по баракам да коммуналкам с хрущёвками ютились, лишь партноменклатура жила в больших квартирах с прислугой, да и то не своих - со смертью всё забирали. И много чего ещё. А уж про обгоним-перегоним Америку только в мечтах и названиях техники, типа "ДИП500". А вот в Китае это всё уже реальность и + много чего ещё о чём нам и не мечталось никогда. И, главное, без вского "процесса" :)

"в Китае это всё уже реальность"

Да ну, какая там реальность. Что же они из Китая бегут если все там так шоколадно. Да и средняя зарплата поменьше чем даже в РФ. Та же коррупция, взяточничество и т.д.
Не демократия, одним словом. Ком.партия ценится больше чем жизнь отдельно взятого человека.

"в Ровно вообще у них Сашко Музычко (Белый) на полную катушку гуляет!"

Ну мало ли кто где гуляет. В Питере, например, Дацик (Рыжий Тарзан) гулял года два назад. :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E0%F6%E8%EA,_%C2%FF%F7%E5%F1%EB%E0%E2_%C2%E0%EB%E5%F0%FC%E5%E2%E8%F7

Так Дациг как только свой хавальник высовывал, тут жы был скручен и увезен на лечение... :)
Кстати, насчёт Прибалтики. Я вот слыхал что трейдеры после распада СССР оттуда спешно двинули. Даже знаю одного такого, который в Питере сейчас живёт, успешно торгует и на велосипедах катается ;) А другие мои знакомые из Прибалтики все разъехались по европам, но мечтают вернуться, но не домой или на "свободную" Украину, а именно в Россию. Какие то они несознательные люди, правда? :)

"в Питере сейчас живёт"

Так это ведь не потому что "здесь лучше, там хуже". В данном случае имеет место всего лишь национальный фактор и не более того. Весь мир был у моих ног, начиная от Карибских островов, кончая Финляндией, но выбор был в пользу РФ :)

(Анонимно)
А можно поинтересоваться, почему именно Россия? Что значит "национальный фактор"?

Если бы был евреем, уехал бы в Израиль. А так как русский, то поехал в Россию. Просто и ясно :)

Стало быть не всё так плохо в нашем королевстве, раз нас карибам предпочитают :)

"Дациг как только свой хавальник высовывал, тут жы был скручен и увезен на лечение"

Будем надеяться, то же ждет и Музычко в будущем, если не осознает свою неправоту :)

(Анонимно)
Я думаю, что с каждым разом они учатся - смотрите в этот раз Тимошенко уже не пользуется такой популярностью , как в прошлый раз, хотя и приобрела ореол мученицы. А что касается опухоли - так мне кажется в России мы вообще отказались от лечения и растим ее , надеясь , что со временем она переродится во что нибудь благородное .. В результате через 20 лет правления одного чела поймем , что шли не туда , и все по новой...

Может и так, а может и нет. Я лично верю в то, что построить демократию среди нищих не получится, всё время будут находиться жулики, которые всех покупают за гроши и обманывают. А когда чуток подразбогатеем, то глядишь и станем более демократичными. И со всем этим говном потихоньку разберёмся.
А пока вокруг полно нищих, и одновременно кучка дико богатых котов поделили страну, никакой справедливости не будет. В США было так же почти в конце 19 века. И всё изменилось только с приходом благосостояния для всех, а не для кучки избранных. Или сейчас, если взять спокойные Саудовскую Аравию, Кувейт Арабские Эмираты которые только богатеют и сравнить их с другими, где идут сплошные и бесполезные револиции и народ погружается ещё глубже в поголовную нищету. Так же и с Украиной

Re: А вот от 28 января...

Очередная пропаганда. Поиск внешнего врага для отвлечения от внутренних проблем.

Re: А вот от 28 января...

Я о внешних проблемах, про внутренние знаю не по наслышке.

Re: А вот от 28 января...

Извините, еще раз зашел к Вам в журнал. Обратил внимание: время размещения моего комментария со ссылкой 10.18 Ролик 55мин. Ваш ответ через 12мин.... Наверное ранее уже смотрели и действительно, ни капли здравого смысла..

Re: А вот от 28 января...

Заходите почаще. :)
55 минут это очень много. Если я все длинные рекомендованные ролики буду смотреть от начала до конца, то мне придется сидеть круглыми сутками. Поэтому, лучше, сразу писать краткое содержание и резюмировать свои выводы.
В нашу насыщенную эпоху информации надо уметь читать и смотреть ролики по диагонали :)

Еще одна пропаганда

(Анонимно)
http://www.youtube.com/watch?v=VnpCQr1kpH0#t=374

молодцы то молодцы. вот как бы шило на мыло не поменять!

  • 1