?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Провокационный опрос
jc_trader
Молодцы герои сопротивления Украины -- выстояли , не сдались и победили. Уважение и почет.

Теперь вопрос в другом. Даже не знаю, хотят ли жители Крыма, среди которых большинство русских и поменьше крымских татар, в состав России и, соответственно, российского Татарстана. Например, уверен что русские, проживающие в США, точно не хотят чтобы штат Майами вошел бы в состав России. Но тут случай другой.

Я желаю видеть Крым в составе

России
26(55.3%)
Украины
13(27.7%)
Не определился
8(17.0%)
Метки:


  • 1
Если отдадут Крым России, то Путин обязуется построить там олимпийскую деревню и провести очередную летнюю олимпиаду в Крыму!

Ха-ха-ха -- "экс-генпрокурор Виктор Пшонка" -- прикольная фамилия :)

вы за эту банду, пришедшую к власти?

Они не пришли к власти, а пока всего лишь скинули бандитский клан Януковичей. Кто придет к власти еще не ясно. Но во всяком случае не те кто сражался на баррикадах. Поэтому, неплохо бы чтобы эти баррикады пока не разбирали и майдановцев использовать в качестве ревизионной комиссии. Будет новая власть воровать -- ревизионная комиссия будет иметь право распустить ее. Это в идеале, а как там будет никто не знает. Главное что сделан первый шаг. Без него цивилизованное общество не построить в любом случае.
Поэтому, отвечая на Ваш вопрос -- да, конечно за них. И это не банда, а повстанцы. Банда это титушки, которые под видом повстанцев убивали людей что бы дискредитировать революцию.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Хотя, если вспомнить прошлое, то все страны-друзья СССР почему-то становились бедными (Эфиопия, Куба...), или беднее их соседей (ГДР vs ФРГ, страны социалистического блока vs капиталистического блока). Непонятно почему это происходило, но факт.
Может Россия изменит эту традицию и построит независимую республику Крым по лучшим мировым стандартам, переплюнув уровень жизни Швейцарии и Люксембурга. :)

(Анонимно)
Да, странно, что все страны-друзья СССР почему-то становились бедными, в ссср то фсё шоколадно было - у каждого квартира в несколько комнат, пара машин, счета в банке, акции на руках, отдыхали кто где хош. Економика ж процветала, не понятно, чего Союз развалился. И Россия обязательно плюнет и переплюнет! Не утонуть бы только...

Вообще, становится страшно, представив какие люди нами правят, либо они просто ненормальные, либо провоцируют на отторжение самого понятия "российский депутат" -- латентный гей депутат Милонов из Санкт-Петербурга призывает запретить в России рок-группу "Океан Эльзи", якобы они фашисты, бандеровцы, призывают убивать русских и т.п. И вообще, утверждает что всех русских, проходящих мимо Майдана повстанцы убивали на месте. Натуральный идиот...
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1265542-echo/

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Так ведь крымские татары, и татары их российского Татарстана ничего общего не имеют. Это совершенно разные этносы.

Этнос один -- половцы.
Это не важно что развивались отдельно от российского Татарстана. Назвались татарами -- welcome в Татарстан :)

(Анонимно)
Крым - отдать итальянцам, там генуэзские крепости были когда-то (остатки до сих пор). С возможностью русским из россии поселиться там и дальнейшим получением итальянского гражданства соответственно.

Кому чего отдать/подарить

Так цели какие?
Если это для крымского народа - так у него и спросите!
Если с точки зрения текущих властей с обеих сторон - то там все понятно на 100 лет вперед: Не дам, пусть не смогу съесть, так хоть надкушу. ( это не только и не столько про Украину)
В Общем по всем территориям - лживый патриотизм прикрывает неспособность власти добиться чего то существенного для народа ( а есть ли вообще желание? :)

Экперимент проведите! Отпустите людей в маленькой области - и посмотрите, может таким образом с них получится больше "состричь", чем раздавливая свободу "крупнокалиберными", и засирая с утра до вечера мозги по всем мыслимым и немыслимым каналам.
Надо признать, то последнее у нас получается уже неплохо.
Только КПД развития низковат... Ну, не смыслите в науке, в нормальной оценке, в возможностях - или эксперимент, или в кр. случае карт бланш какому ниб. сборному правительству с невмешательством в теч. понятного времени. С вариантом, что его могут сжечь на площади, если народный референдум постановит, что "не получилось"
Последня мера, чтобы всякая шваль не лезла урвать себе чего ниб...
Ну и еще есть куча способов. недавно читал ссылки в комментах на Пашины опусы.

Edited at 2014-02-25 10:54 (UTC)

Вы как будто ничего не видите, что происходит на Украине и чем сегодняшняя революция отличается от "желтой". Националисты пришли к власти, а не народ. Конечно же часть западенцев такой и является, но это далеко не вся украина. Почему-то первым делом отменили русский язык, как региональный, сносят памятники (они вне закона на западе украины). Правый сектор контролирует власть. А Севастополь видимо по вашему - радикалы, которые не подчиняются "законной" власти и их нужно жестко привлечь к ответственности!
http://www.kp.ru/daily/26198/3086008/




Edited at 2014-02-26 06:37 (UTC)

(Анонимно)
Мы должны плакать, что сносят памятники этому картавому сифилитику? А в Севастополе чёта подозрительно много бритоголовых братков на митингах, их нам и в Рашке хватает.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть

а

(Анонимно)
я из Петербурга и рад был бы видеть Крым в составе РФ

  • 1