Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Навальный разводит чиновников



Так как у Навального есть компромат, по поводу не по средствам приобретенной недвижимости, на любого чиновника, в последнее время им приходится разводиться чтобы свои активы переписывать на жен.

66-летний политик Владимир Жириновский развелся с женой. Такой вывод сделали представители СМИ после того, как выяснилось, что из декларации Владимира Вольфовича пропала жена Галина Лебедева. Сам Владимир Жириновский объяснил это иначе. "У меня церковный брак, и он не предполагает каких-либо дополнительных документов. Это требование декларации в отношении браков, зарегистрированных в органах ЗАГС. А гражданский брак или церковный к этому отношения не имеет"
http://star-town.ru/life/1-rus/1442-jurinovsky-razvod.html

Главы Департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов. Накануне оппозиционер Алексей Навальный уличил чиновника в том, что его жена владеет иностранными активами. Однако сам заммэра столицы обвинения в нарушении закона категорически отверг, объяснив, что развелся с супругой еще 26 июня 2013г.
http://top.rbc.ru/society/17/01/2014/899992.shtml

Мэр Калининграда Александр Ярошук развелся со своей супругой Жанной после того, как журналисты обнаружили у нее участок площадью 1100 кв. метров на Куршской косе.
http://slon.ru/russia/pyat_bogatykh_zhen_s_kotorymi_razvelis_politiki-1044223.xhtml?page=2#pager

И много других. Поиск в Яндексе

А сегодня и мэр Москвы Сергей Собянин последовал этой схеме. Ведь скоро придется заполнять декларацию.....
http://ria.ru/moscow/20140221/996290434.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment