?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER

Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Чемпионат мира по футболу фьючерсами. Ждем финишный рывок Майтрейда.
jc_trader
Ай-я-яй, что творится. Кореец неожиданно вырвался вперед. Ждем финишный рывок Майтрейда, хватит сидеть на шестом месте, хотя, может быть еще рано....

1


  • 1
резалты алексея теперь в прямой корреляции с нэчурал газ, сказал до талого его высиживать будет, вроде как и добавился в нем.

Вот как. Будем надеяться что повезет, хотя нельзя жениться на позиции.

Блин я надеялся на бутурлина

Разрыв пока небольшой. Он одной сделкой обычно удваивается или утраивается :)

Этот товарищ точно кореец, а не китаец? То-то я смотрю Путин в Корею намылился, может словечко за Майтрейда с Бутурлиным замолвит, чтобы этот кореец не шибко их локтями расталкивал? :)

В крайнем случае, хотя бы наполовину, так как Ли и Цой это корейские фамилии. Значит один из родителей точно был корейцем.

Среди англосаксов имя Ли тоже очень часто встречается. Например, знаменитая английская винтовка начала 20-го века им. Lee Enfield. Или же сержант мооской пехоты Lee Ermey, сыгравший самого себя в "Цельнометаллической оболочке" С.Кубрика и получивший даже очередное повышении по службе за эту наизлобнейшую роль. Они все были явно не корейцы :)

А вот Сонг это явно не английсокое имя :)

Если живут в другой стране это не значит что не корейцы. Вот например Виктор Цой жил в России, но ведь кореец :)

Я ж не говорю, что они просто живут, типа сами азиаты, а живут среди белых. Вот, скажем фотка сержанта Ли Эрмея: http://www.vzale.tv/contents/videos_screenshots/0/603/preview.jpg

А-а-а, так это же имя, а у участника чемпионата фамилия :)

Как знать, а вдруг у азиатов что фамилия, что имя могут местами меняться :)

Например, я лично бы не особенно напрягся, услышав имя Ли Сонг :)

Edited at 2013-11-14 05:38 (UTC)

блин, не хватает Майтрейду иногда выдержки и простой логики. набрал 150% - надо было переждать, подумать. до такого результата даже победитель может не добраться, поэтому посмотрел бы, как конкуренты пытаются догнать. и потом бы уже действовал. или просто тупо паузу на месяц сделал. но он же как обычно хотел - 1000500 процентов. но на дворе уже не 2008 год)

жаль, что подслились. очень хотелось увидеть русского трейдера в победителях, а не какого-то корейца с занюханными 100%)))

прикольно еще, что женщина на втором месте. надо познакомиться)

Кстати, может и на первом месте женщина-корейка, имя, похоже на женское :)

не, Виктория мне больше доверия вызывает, чем Сонг Ли)))

  • 1