?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Соберем чиновникам кто сколько может!
jc_trader
Владимир Путин повысил заработную плату генпрокурору Юрию Чайке и главе СК РФ Александру Бастрыкину с этого года на 50%, а со следующего на 150%.
Кроме этого, Путин увеличил зарплату еще нескольким руководителям силовых ведомств. Согласно второму указу, также опубликованному на сайте Кремля, ежемесячное денежное поощрение для них вырастет с 3,3 денежного оклада до 5,9.
http://www.fontanka.ru/2013/10/01/087/

Ну наконец, а то бедный Бастрыкин изголодался со своей нищенской зарплатой в полмиллиона рублей в месяц.

С 1 октября 2013 бюджетников тоже ждет повышение зарплаты. В среднем, согласно указу президента, зарплаты будут увеличены на 6%. И это зря -- нельзя народ баловать -- им дашь палец, а они потом всю руку откусят. И не за того кого надо голосовать станут.

Кстати, неплохо было бы устроить благотворительный концерт по сбору средств для голодающих чиновников и друзей Владимира Владимировича. А то зачем-то, каким-то пострадавшим от наводнения народ собирает, видите ли...


  • 1
(Анонимно)
Переведу тринадцатую зарплату Роттенбергам )

Достойный пример для подражания. Присоединяйтесь!

(Анонимно)
чиновников как грязи, сокращать и нах на поля с капустой, пусть работают.

И не забудьте в начале следующего года заплатить налоги, а то на зарплату Бастрыкину и Чайке денег в бюджете не хватит!

(Анонимно)
Все продолжится пока не изменится врожденная рабская психология подавляющей части населения России. Будут жить в концлагере, но голосовать запутина чтобы только не было еще хуже.

Такой вопрос. Администрация США официально объявила о прекращении работы федеральных структур. Уже сегодня в вынужденный отпуск будет отправлено более 800 тыс. госслужащих, закрыты музеи и национальные парки. Главной причиной бюджетного коллапса стали разногласия между республиканцами и демократами в Конгрессе США, так и не сумевшими договориться о продолжении финансирования федерального правительства.
Почему индексы Америки показывают рост? По логике вещей должно всё падать.

Спекулянты и инвесторы смотрят на перспективу, поэтому рынки торгуются слухами о далеком будущем, а не сиюминутными настроениями. Вполне вероятно, что эти события уже были заложены в сегодняшние цены.

Получается что игроки не придают большого значения по поводу отпусков госслужащих. Сегодня ушли, завтра вернутся и все потечет по накатанной колее. Тем более что если есть свободные деньги, надо покупать акции, иначе куда же их еще деть.

Получается с помощью фундаментального анализа не менее трудно спрогнозировать движение цен чем с помощью технического. Казалось бы в данной ситуации всё логично и понятно, отрицательные новости, падение индексов, ан нет, рост, в другом случае вроде бы и новость мало значительная, а рынки вниз летят.

Обычно, движение от новостей не зависит. Это уже потом аналитики задним числом обосновывают движение новостями, которые случайно совпали со временем движения цен.

Слышали поговорку: "Покупай на слухах, продавай по факту"? Вот это и есть объяснение. Сначала появляются слухи только для посвященных и они устраивают неожиданное движение цен, непонятное простому домашнему трейдеру. Аналитики это движение, конечно же, привяжут к случайно совпавшим новостям, вышедшим в это же время. А потом, когда слухи подтвердятся и уже выходит новость либо происходит событие, посвященные спекулянты фиксируют прибыль и цена разворачивается -- идет не в том направлении в котором должна бы была идти согласно вышедшим новостям. Народ недоумевает. А аналитики все равно найдут выход -- объяснят по своему, новостей то много выходит самых противоречивых.

  • 1