?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER

Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Чемпионат мира по футболу фьючерсами. Промежуточные итоги.
jc_trader
Произошли небольшие изменения. После продолжительного лидерства Илья Бутурлин переместился на второе место последовательно потеряв порядка 85% от своего пика. Майтрейд пока третий.

Также, изменился дизайн сайта.

1


А вот какие призы положены за первые три места:

1A
2
3


  • 1
(Удалённый комментарий)
Теперь понятно почему Ларри Вильямс пользуется программой Trade Navigator. Видимо, в 1987 году она тоже была как приз за первое место. :)

Ожлобели жабельники.
Что-то ничего путного в их призах не видно, разве только что потом всем показывать список для восхищения "щедростью" спонсоров.
:))

-//-
Кстати, Илья запросто может просесть, при таких методиках торговли. Слишком уж счета бросает у него из крайности в крайность.

Edited at 2013-09-28 19:18 (UTC)

Если учесть что начальный депозит должен был быть не менее 10 000 долларов и счет возрастал на 600-700%, то получается что проиграл уже как минимум однокомнатную квартиру в Москве. Зато, если не выпадет из тройки, выиграет платную лицензию на НинзяТрадер. :)

494 33652553

(Анонимно)
Подписку на 3 месяца :)

"...10 000 долларов и счет возрастал на 600-700%, то получается что проиграл уже как минимум однокомнатную квартиру в Москве."
И я о том же.
Может быть монету подкидывает?
:)

А сколько вступительный взнос ?)

Негодуэ

(Анонимно)
включенная Капча, неуважениекананимам !

Re: Негодуэ

Защита от рекламы, иначе половина постов будет рекламных.

Снегурочку !

(Анонимно)
Научу прибыльно торговать белоснежную блондинку с 3-м размером груди и ростом от 175 см, ни одной убыточной недели, высылаю стейтмент в Экселе !

Re: Снегурочку !

(Анонимно)
еще Рыжие нравятся :)))

Ы !

(Анонимно)
Пишу с Яхты по Спутниковому интернету, тарификация побайтовая ! :)))

куда они все деньги девают ума не приложу, причем все вместе одновременно

Да, призы в пересчете на денежный эквивалент значительные)
Победителю из РФ придется потом еще около 7-8 тыс. "реальных" долл. налогов заплатить за то, что получил эти "виртуальные призы".

(Анонимно)
В НК РФ есть такая "фишечка" - уменьшение налогооблагаемой базы на сумму расходов, связанных с получением дохода. Если пошевелить извилинами, то можно всю стоимость призов включить в эту статью. Там еще массу вариантов можно найти. Закон переступать нельзя. Но обойти можно. :)

Ну, а насчет призов и квартиры в Москве ...
Да, потери Бутурлина может и сравнимы со стоимостью квартиры в Москве. Сам не считал. Но поскольку здесь общаются трейдеры, то все вы знаете, что это "бумажная прибыль". И к ней именно так и стоит относиться. А вот когда эти средства будут выведены на собственный счет или карту - тогда другое дело.

А, интересно, о каких призах мечтают российские трейдеры "фьючерсом на индекс РТС"? Приз, как минимум, должен быть равен стоимости Ламборджини? Нужно просто сравнить призы за участие в конкурсе ЛЧИ-2013 с призами этого конкурса. Как говорится, все познается в сравнении.
Правильно в комментариях заметили. Если Алексей займет первое место ему можно всю оставшуюся жизнь семинарить, как Ларри Вильямсу. Причем уже не только в России. А вот остальные "гуру" местной песочницы что-то не спешат доказывать свою состоятельность. Ни в этом конкурсе, ни в ЛЧИ-2013. Это вам не на Смартлабе рекламные посты писать.
Палыч

(Анонимно)
сам то чо толко анонимно дрочить научился или толко лишьбы пиорнуть?)))

Интересно, какие будут налоги у Сонг Ли? Наверное он тоже сейчас локти активно кусает. А Илья Бутурлин его вперед пропустил, возможно, с умыслом, чтобы налоги за приз не платить :) Кстати, подскажите кто знает, когда заканчивается конкурс, под Новый Год?

(Анонимно)
Ежегодно - с 1 января по 31 декабря.

Правила конкурса - http://www.worldcupchampionships.com/about/rules-2

Палыч

Спасибо, Палыч! Скоро начну бдить :)

Даже не в том дело, что призы "маловаты", а в том имхо, что они БЕССМЫСЛЕННЫ для успешного трейдера! Им только и место, что на главной странице исключительно рекламы ради. И весь конкурс - тоже.
Как "устроится" победитель - это уже его личные заботы

(Анонимно)
Неужели спортсмены участвуют в соревнованиях только ради призов?
Так и здесь. Вот выдержки из правил:
"... 3. PARTICIPATION AND CHAMPIONSHIP AWARDS
The top three profitable finishers will receive Championship Awards as set forth in “Winners’ Prizes” published on the www.worldcupchampionships.com web site. The top profitable Entrant shall also receive a coveted, personalized pewter Bull & Bear Trophy, and the second- and third place finishers shall each receive a personalized crystal Bull & Bear trophy. In consideration of participation in the Championship, Entrant irrevocably authorizes Sponsor, in its sole discretion, to obtain and print, publish, televise or otherwise utilize his, her or their names, photographs, account statements, and descriptions of World Cup participation in connection with this or future Championships and with other promotions deemed appropriate by the sponsor. Sponsor may compensate Entrant at its discretion. ..."

Специально не переводил Гуглем, чтобы не исказить содержание.
Насколько я понял, победитель, по своему усмотрению, может получить стоимость призов в денежном выражении.

А вообще-то, главный приз - оловянный бык с медведем! :)
Ну и спонсоры будут рекламировать имя победителя по всему миру.
Палыч

К тому же, первую тройку приглашают на церемонию награждения на бирже CME. Это круто! :)

(Анонимно)
Ну да, круто ... :)

Пора уже и русским засветиться на CME.
И Алексей должен быть первым. :)
Палыч

  • 1