Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Система №2 для американских акций.

Итак, по-прежнему бегаю от 7,5 до 12,5 км в зависимости от настроения. Прогресс не произошел, хотя вполне мог бы пробежать и больше -- просто лень. Вообще, я прочитал что людям, которые весят более 80 кг бегать вредно. Но я не согласен с этим утверждением хотя в данный момент вешу 91-92 кг. Организм сам почувствует что ему нужно и даст знать. На самом деле, совершенно не значит что если пробегаю 10 км, то пробежав 2 км не устану. Начинаю уставать уже на первом километре и дальше уже идет преодоление себя. Вот, например, сегодня пробежал 12,5 км, но после 12,5 км усталость была примерно такая же как и  после 2,5 км и вполне, если бы жизненно потребовалось, мог бы, наверняка, пробежать и еще столько же. Просто утомляет однообразие и после часа бега это состояние перебирания ногами уже надоедает. :)

А вот и сделка, которую нельзя не упомянуть по традиции:

1

Но тут не все так просто. Так должно было быть теоретически. Но, как оказалось, ошибся с ордером на закрытие позиции. В терминале IB при нажатии на иконку Sell по умолчанию устанавливается ордер на 100 акций. А при нажатии на иконку Close устанавливается ордер на то количество акций, которое задействовано в позиции. Я по ошибке нажал на SELL и установился ордер всего на 100 акций. А на самом деле акций было в 30 раз больше.

Ну вот я прихожу с пробежки через полтора часа после открытия сессии и вижу что позиция не закрылась, а закрылось только 100 акций по 10.36. За это время цена уже ушла намного ниже и закрыл позицию только по 10.11. В итоге получилось не 11%, а всего 8.3%. Недополученная, по ошибке, прибыль.
Tags: beat, система №2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments