?

jc_trader


JC-TRADER

Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Система №2 для американских акций.
jc_trader
Итак, по-прежнему бегаю от 7,5 до 12,5 км в зависимости от настроения. Прогресс не произошел, хотя вполне мог бы пробежать и больше -- просто лень. Вообще, я прочитал что людям, которые весят более 80 кг бегать вредно. Но я не согласен с этим утверждением хотя в данный момент вешу 91-92 кг. Организм сам почувствует что ему нужно и даст знать. На самом деле, совершенно не значит что если пробегаю 10 км, то пробежав 2 км не устану. Начинаю уставать уже на первом километре и дальше уже идет преодоление себя. Вот, например, сегодня пробежал 12,5 км, но после 12,5 км усталость была примерно такая же как и  после 2,5 км и вполне, если бы жизненно потребовалось, мог бы, наверняка, пробежать и еще столько же. Просто утомляет однообразие и после часа бега это состояние перебирания ногами уже надоедает. :)

А вот и сделка, которую нельзя не упомянуть по традиции:

1

Но тут не все так просто. Так должно было быть теоретически. Но, как оказалось, ошибся с ордером на закрытие позиции. В терминале IB при нажатии на иконку Sell по умолчанию устанавливается ордер на 100 акций. А при нажатии на иконку Close устанавливается ордер на то количество акций, которое задействовано в позиции. Я по ошибке нажал на SELL и установился ордер всего на 100 акций. А на самом деле акций было в 30 раз больше.

Ну вот я прихожу с пробежки через полтора часа после открытия сессии и вижу что позиция не закрылась, а закрылось только 100 акций по 10.36. За это время цена уже ушла намного ниже и закрыл позицию только по 10.11. В итоге получилось не 11%, а всего 8.3%. Недополученная, по ошибке, прибыль.



  • 1
Да как вообще может час бега не утомлять?

Так ,тема не раскрыта)) А какие стельки используются,при такой интенсивности бега и конечно образец обуви или это лыжероллеры?!

Белые кроссовки Адидас, приобретенные в 2003 году. До сих пор не порвались, вот это качество! Подошва обыкновенная, без разных современных вставок для прыгучести и пружинности.

Ага,есть тоже Асикс,им лет 13 покупал в Питере,верх только начал рваться,все остальное целое! Ничего не пойму...при том,что и летом,и зимой нагружаются.Но я насчет стельки,заводская?или индивидуальная? При нагрузках плоскостопие гарантировано...нет у нас понимания,что как только обувь покупается,заводскую стельку можно выбрасывать,а вот что дальше...

Нет, со стелькой ничего не делал, какая была 10 лет назад, такая и осталась.

Edited at 2013-09-25 18:33 (UTC)

Дядь Юр, гляньте в личку, я там письмо написал...

Напишу здесь, а то ответите, спросите что-нибудь, а я опять личку не посмотрю :)

В общем, от этого никуда не деться -- если сигналов много, надо выбирать лучшие. Как выбрать лучшие тут конечно вопрос трудный -- надо тестировать. Например, сегодня получили 100 сигналов, а надо играть только 10 -- отсортировали акции, например, по волатильности и играем 10 с самой высокой волатильностью. Или как нибудь по-другому, что тесты лучше покажут -- может быть те, которые в самом большом тренде, отсортировать по ADX. Или посложнее что-нибудь придумать, какую-нибудь комплексную величину. В общем, тут огромный простор для творчества.

Ну а так, конечно, вполне возможно, что лучшие сделки останутся за бортом -- заранее никогда не угадать какие сделки окажутся самыми прибыльными. Но в целом, на большой дистанции, если есть преимущество, справедливость все равно восторжествует -- маловероятно чтобы всегда попадались только самые плохие сделки. Для этого и играются много систем, потому что одна система может и зашкалить не в ту сторону, ну а когда их десять, преимущество все равно не потеряется.

Эх, ну буду пробовать.

Попробую поисследовать, может для какого то диапазона волатильности\ликвидости\чего-нибудь все-таки выхлоп побольше, чем везде, тогда наверно будет смысл в первую очередь такие сделки открывать.

Сенкс.

(Анонимно)
Подскажите как приоритеты расставлять на позиции в WLD 6.5 ????

Как-то так:

------------------------
Prioritet = .....Формула или просто какой-то индикатор..... ;
if (BuyAtMarket(bar+1, Prioritet.ToString("00.0000")) !=null)
LastActivePosition.Priority = Prioritet;
------------------------

Edited at 2013-09-25 22:53 (UTC)

(Анонимно)
хммм что то до конца не понимаю)) можете на простой системке показать?)

Открываете ВЛД

Меню File-- Open Strategy

Нажимаете кнопку Search и пишете в поле Strategy Search слово Priority

Выдается целый список систем с употреблением приоритета

Колени не болят от такого километража ?

Сейчас нет. До половины лета болели. Но там слишком уж большие нагрузки были -- каждый день либо бег, либо ролики, либо велосипед. И помногу. К тому же с обоих колен кожа была содрана -- на одно колено на велосипеде упал, на второе, когда бегал. В связи с этим, был перерыв в нагрузках. :)

Эллиптический тренажер

(Анонимно)
Одна из лучших альтернатив бегу - эллиптический тренажер.
Попробуйте. :-)

Счастливый вы человек)) мои колени только велик выдерживают, ну или эллиптический тренажер.

Рыбий жир

(Анонимно)
Поддержка суставов это рыбий жир от 1г. в день.
Лекбез - http://healthy-spine.livejournal.com/42506.html

И не забывает о гормональном фоне уже после 30 тестостерон просаживается, нужно его поднимать:
1. Приседания с утяжелением или становая тяга
2. Вообще базовые упражнения с железом
3. Трибестан.

Успехов.

  • 1